Скидка 70% на новый Ford Focus 1.6 за 165 000 рублей!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
За что купил за то продаю. Я конечно лучший друг лучшего автомобиля, но по такой цене!!! Я согласен стать фордоводом.
Налетайте, наверняка подвох конечно где-то, халявы такой не бывает, но факт:
http://www.biglion.ru/auto/

Условия
Начало продаж в апреле
Участие в акции бесплатно, оплата только за автомобиль.
Один человек может купить только один автомобиль
Количество автомобилей ограничено
Особенности
Новый Ford Focus 2010–2011 года выпуска.
Двигатель 1.6 литра, 4–х дверный седан, МКПП
Комплектация–comfort
При покупке картой Банка Русский Стандарт–подарок!

• Like
Реакции: Sonic

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Что-то и правда здесь не так :(
Я, конечно, тоже один из лучших друзей лучшего автомобиля, но за такие деньги...одно другому не мешает:roll:
Ну да ладно - зарегился, а там посмотрим :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Всё ясно. Это лотерея. Будет скажем всего 5 машин. Кому-то из зарегистрировавшихся будет шанс выиграть по такой цене. Но лотерея неоплачиваемая.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всё ясно. Это лотерея. Будет скажем всего 5 машин. Кому-то из зарегистрировавшихся будет шанс выиграть по такой цене. Но лотерея неоплачиваемая.

Да, скорей всего

Добавлено через 56 секунд
пробовать стоит....под лежачий камень вода не течет...

Это точно:D

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Продолжение темы. Пришло пизьмо.
Хотят по 150 руб.

[FONT=&quot]Уважаемые клиенты компании Biglion![/FONT][FONT=&quot]

Весна 2011 года пришла с компанией Biglion и проектом «Новый Ford Focus со скидкой 70%». Мы рады пригласить Вас на первый праздник весны, который состоится на катке «Новая Лига: У Триумфальной арки». В этот день Вас ждут конкурсы, подарки от Biglion и сети катков «Новая Лига», но самое главное Вы узнаете подробнее о проекте.

[/FONT]
[FONT=&quot]Для пользователей Biglion, пришедших с распечатанным письмом, цена входного билета составит 150 руб. (вместо 250 руб.)[/FONT][FONT=&quot]*[/FONT][FONT=&quot]

[FONT=&quot]Начало праздника[/FONT]: 8 марта в 15.00**

[FONT=&quot]Адрес[/FONT]: метро «Парк Победы», ул. Генерала Ермолова, вл. 1 (стадион «Метеор»), 3 мин. пешком.

*Если Вы идёте компанией, каждому человеку необходимо распечатать данное письмо. Один человек может купить неограниченное количество входных билетов

**Вместимость катка ограничена, администрация оставляет за собой право закрыть каток на вход.

С наилучшими пожеланиями,
команда Biglion [/FONT]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А что еще никто из вас не выигрывал пылесос, телевизор, машину и квартиру? А чтобы получить, надо было просто прийти и послушать презентацию?

А потом еще говорят, что у народа выработан иммунитет на МММ, таймшер и пр.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ну вряд ли эти деньги идут им.
Разумеется. Они пойдут исключительно больным детям или еще на какое-то благое дело...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А чтобы получить, надо было просто прийти и послушать презентацию?
НУ если быть честным, то посещение катка не является обязательным условием для получения автомобиля :p
Я в халяву не верю, а тем более, что они закрытым способом будут определять счастливчиков... Как-то кажется мне, что везунчиками станут люди близкие к руководству )))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Разумеется. Они пойдут исключительно больным детям или еще на какое-то благое дело...
Саш. Каток и Биглион это разные конторы, а тем более у катка 8 марта и так была бы 100% заполняемость.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как-то кажется мне, что везунчиками станут люди близкие к руководству )))
Антоша, счастливчиками будут люди, которые после этого купят далеко не Фокус, кое-что по-круче.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Саш. Каток и Биглион это разные конторы, а тем более у катка 8 марта и так была бы 100% заполняемость.
И это человек не дает нам вступить в ВТО!:)

Ну давай-давай, агитируй...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да брось ты. Это все равно всё несерьёзно. Никто ничего не выиграет. И я не агитирую.
Почему-то меня уличаешь в розовых очках, а сам снять их не хочешь. :D Я уже не про Библион, а про ВТО.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250