СК Россия

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Предупреждаю всех, со страховой компанией "Россия" лучше не связываться. Там проблемы. Жену на фокусе в ИЮЛЕ 2012г., черканул Паджерик. Авария не значительная, но первая за 6 лет у жены. Вызвали гайцов. Те, "зачем, у Вас европолис". Виновный в ДТП, всё признал, оформили и разъехались. Его СК ВСК, но я решил лучше отдать всё своей, пусть они всё сделают( и пожалел). Наверняка, сделали и получили, но нам не платят. Говорят документы в бухгалтерии. Получить внятный ответ не могу ни от кого. Писал по мылу письма, писал на сайте. Воз и ныне там.
В мастерской сказали ремонт будет 9-10тыс. руб. СК насчитала 5тыс. и те зажала. Смотрел отзывы... я не один такой. Кстати, это ОСАГО.
Делайте выводы.

• Like
Реакции: Dima199

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Предупреждаю всех, со страховой компанией "Россия" лучше не связываться. Там проблемы. Жену на фокусе в ИЮЛЕ 2012г., черканул Паджерик. Авария не значительная, но первая за 6 лет у жены. Вызвали гайцов. Те, "зачем, у Вас европолис". Виновный в ДТП, всё признал, оформили и разъехались. Его СК ВСК, но я решил лучше отдать всё своей, пусть они всё сделают( и пожалел). Наверняка, сделали и получили, но нам не платят. Говорят документы в бухгалтерии. Получить внятный ответ не могу ни от кого. Писал по мылу письма, писал на сайте. Воз и ныне там.
В мастерской сказали ремонт будет 9-10тыс. руб. СК насчитала 5тыс. и те зажала. Смотрел отзывы... я не один такой. Кстати, это ОСАГО.
Делайте выводы.

Да.., сочувствую, прошлая машина по каско была застрахована в этой компании. Во дворе помяли дверь, вызвал полицию, все оформили, подал в страховую. Ждал один год и две недели выплаты, кучу денег на телефоне и нервов потратил. Говорили, у нас сложная финансовая сложности, хотите, приезжайте пишите претензию, дело в казначействе, ждите выплаты, в итоге заплатили 7 000 р. за помятую дверь. А так вдуматься - целый год??!!!!???
Так что ждите в августе 2013 года.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Не ничего не писал, времени тогда не было к ним ехать. Но я так понял им пиши не пиши, один хрен.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Выплатили, но через год с хвостиком!
Ну так радоваться надо! У меня у знакомой на дорестайле за разбитый задний бампер Росгострах насчитал ажно целых 720(СЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ!!!) рублей. Это не шутка.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250