[SJ] Yokohama 225/60R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwi

На тропе
10 Мар 2014
106
5
18
Москва
Изучаю возможность продажи 3шт штатных покрышек Forester SJ Yokohama G91 225/60R17.
Пробег шин в районе 15 тыс. км.
Цена 5 тыс. за штуку нормально или дорого?

Siberia

В Лесу
Решили взять что то поинтереснее или позубастее? Мне кажется дороже 4 тыс. вообще не вариант. Куда делось четвертое? Тут периодически люди ищут стоковые штучно.

kiwi

На тропе
10 Мар 2014
106
5
18
Москва
Решили взять что то поинтереснее или позубастее? Мне кажется дороже 4 тыс. вообще не вариант. Куда делось четвертое? Тут периодически люди ищут стоковые штучно.

Более зубастую, но без фанатизма. 4е есть, но на нём боковой порез. Я её с дисков пока не снимал.
Я планировал продать эту и купить другую, думал может наберутся желающие поштучно забрать.

Siberia

В Лесу
Поштучно точно уйдут, может только не сразу. Ценники на маркете можно быстро глянуть. У самого такая уже с одной заплаткой. Удачи в продаже.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Я свой комплект из 4-х штук отдал за 12 т.р. летом 2015г. Да и здесь на форумах она б/у продаётся(лась) максимум за 13 тыр. По отдельности возможно подороже отдашь. Удачи в продаже.

Siberia

В Лесу
Переобулся на лето, что то не внушает доверия залатанная одна покрышка, посему, если еще тема актуальна, запишусь на один баллон, вот уже и 3 чела набралось...3500 руб. макс

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
Наверно передумал. Я конечно не спешу. Будет другой интересный вариант, то там и возьму.

Turdaki

Входит в лес
27 Ноя 2014
6
0
1
Москва
kiwi, добрый день.
Тема с продажей колес еще актуальна?, нужна одна срочно, еще одну могу взять в нагрузку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250