SJ 2.0 XT из трейдина

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Привет всем!

Вот наткнулся на такое объявление: http://auto.ru/cars/used/sale/49921816-05bff/

Причина продажи - гарантийная замена головки блока. 1.8М на новый - нет, а на вторичке с SH9/SJ как-то не густо, вот и смотрю на подобные объявления.. Может кто знает это авто? Или подскажет, вообще после подобного ремонта стоит с авто связываться или ну его, перетерпеть?

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
В данный Усервис на коломенской, рекомендую съездить и посмотреть, предварительно позвонив и уточнив именно про этот авто! Машина может быть УТКОЙ! Недавно у них так наткнулся (звонил и спрашивал прям день в день про легаси аутбэк, говорили что всё на месте, приезжайте)... По факту ты приезжаешь, они говорят: "за автомобиль уже внесли предоплату, можем ли мы поискать что-то другое?". На мой вопрос, а можно ли данный авто посмотреть, а то очень такой хотел, ответ приблизительно будет такой: "Авто готовят в данный момент для клиента", или "Авто на другой стоянке" (ВНЕЗАПНО он стал на другой стоянке). К тому же весь трейд ин у них почему-то проходит через офис УРС, как я понял.

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Мало дисконта? :)

Добавлено через 6 минут 46 секунд
В данный Усервис на коломенской, рекомендую съездить и посмотреть, предварительно позвонив и уточнив именно про этот авто! Машина может быть УТКОЙ! Недавно у них так наткнулся (звонил и спрашивал прям день в день про легаси аутбэк, говорили что всё на месте, приезжайте)... По факту ты приезжаешь, они говорят: "за автомобиль уже внесли предоплату, можем ли мы поискать что-то другое?". На мой вопрос, а можно ли данный авто посмотреть, а то очень такой хотел, ответ приблизительно будет такой: "Авто готовят в данный момент для клиента", или "Авто на другой стоянке" (ВНЕЗАПНО он стал на другой стоянке). К тому же весь трейд ин у них почему-то проходит через офис УРС, как я понял.

Интересный опыт. Спасибо

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Ну формально через несколько месяцев авто будет 3 года :)
И я вот за бОльшие деньги не готов её брать, зная о причине продажи.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Замена ГБ по гарантии! От этого и цена)

Да вряд ли. Просто что бы не говорили про "исключительность" форика, рынок все расставляет по своим местам. Вторичка это очень наглядно показывает.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
форика, рынок все расставляет по своим местам. Вторичка это очень наглядно показывает.

Да, это тоже по любому. Не каждый будет готов взять б/у авто за 1335 тыс. руб. учитывая, что оно 2012 года. Через 2 месяца как ни крути, ему будет 3 года. И пусть Усервис УсрёЦЦо, что его купили чуть ли не в начале 2014... ПТС есть ПТС. Да и с их репутацией (лично для меня, т.к. сталкивался с их работами) не удивлюсь, если пробег скручен км так на 30 - 50 тыс.
То что оно на гарантии, это конечно +, но то что за эти бабки можно взять новый форик, но значительно проще, то вообще.
Не кидайте палками за то, что тут 2.0 ТУРБО 241 пони, но если хочешь гонять, можно эвик 6 за эти бабки взять)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Rus-tam,а что ты хочешь увидеть?
Машина, выехав за ворота автосалона теряет в цене 20 % минимум...
Вот продают олимпийские машины:
http://usedcar.audi-taganka.ru/car/details/65792?n=1
как тебе цена???
Может купить вместо "никакнепоявляющегося"Скаута?:-(

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
мой друг взял такую, за 1,5 ляма.... в наклейках сочи... только цвет попёзже и пробег 1500 км.

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Никто и не спорит, что ценник на новые субару заряжен процентов на 15-20 :)
По вторичке это и видно. Но это же не отменяет исключительно субару в целом и форей в частности :) Просто они дороже, чем должны быть :))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
В данный Усервис на коломенской, рекомендую съездить и посмотреть, предварительно позвонив и уточнив именно про этот авто! Машина может быть УТКОЙ! Недавно у них так наткнулся (звонил и спрашивал прям день в день про легаси аутбэк, говорили что всё на месте, приезжайте)... По факту ты приезжаешь, они говорят: "за автомобиль уже внесли предоплату, можем ли мы поискать что-то другое?"
Ничего удивительного. Я так не успел на турбофорь в Химках. Машина была поставлена в резерв до моего приезда, тч я ее не посмотрел. И более того, трейд-ин вправе после брони и предоплаты не показывать ее другим клиентам.

По сабжу- ценник айс, в принципе. На год выпуска должно быть параллельно, тк срок гарантии исчисляется с даты продажи первому владельцу, и она никак не может быть 2012. А4 конечно очень даже, но она, скажем так, меньше (если важна вместимость), комплектуха у нее имхо средняя, плюс дсг) При этом ценник на нее более бодрый.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Ничего удивительного. Я так не успел на турбофорь в Химках. Машина была поставлена в резерв до моего приезда, тч я ее не посмотрел. И более того, трейд-ин вправе после брони и предоплаты не показывать ее другим клиентам.

По сабжу- ценник айс, в принципе. На год выпуска должно быть параллельно, тк срок гарантии исчисляется с даты продажи первому владельцу, и она никак не может быть 2012. А4 конечно очень даже, но она, скажем так, меньше (если важна вместимость), комплектуха у нее имхо средняя, плюс дсг) При этом ценник на нее более бодрый.

+1...
И ещё не забываем, что ауди (особенно последние), в отличие от того же мерса, это дорогие шлюшки, любящие прошвырнуться по не менее дорогим "бутикам" с оригинальными детальками))) И с взаимозаменяемостью деталей и колхозом там траблы будут. Хотя новый форь пока тоже не известен. :forester_forever:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
собственно их два http://moscow.auto.ru/cars/subaru/forester/iv/group-offroad_5d/used/?search%5Bsection_id%5D=1&search%5Bmark_id%5D%5B246%5D%5B3249%5D%5B51586%5D=1&search%5Blabel_id%5D%5B246%5D%5B3249%5D%5B0%5D=1&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=2012&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bseller%5D=0&search%5Bavailability%5D=&search%5Brun%5D%5Bmin%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bperiod%5D=0&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=240&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bgeo_region%5D=87&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bwheel%5D=&search%5Bowners_number%5D=&search%5Bexchange%5D=0&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Bextras%5D%5B33%5D=&search%5Bextras%5D%5B23%5D=&search%5Bextras%5D%5B39%5D=&search%5Bextras%5D%5B43%5D=&search%5Bextras%5D%5B46%5D=&search%5Bextras%5D%5B300%5D=&search%5Bextras%5D%5B49%5D=&show_sales=1#sales-list
у черного по приезду посажен почему-то акб, под капотом царапины на правой чашке, замяты ребра интеркулера, поцарапан задний бампер справа. салон норм. остальное лкп оценить не смог, машина была мокрая и не очень светло. номер 178 77, букв не запомнил
у белого весь кузов в сколах ( по одному на каждую деталь, без ржавчины), кроме зада, на нем отсутствуют надписи все, кроме форестер. передние стекла тонированны, решетка радиатора затянута пленкой карбон. цвет спойлера сильно отличается, прям глаза режет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250