Ситуёвина

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Стала у меня машинка содсвистывать по утрам, пока не прогреется. Ремни вроде недавно поменяли, свистеть не должно, но факт... Даже стыдно как-то - стоит такая вся из себя у работы, прогревается и свистит... Когда делал ТО, заодно попросил посмотреть-послушать - свистит ролик натяжителя ремня ГРМ. Ну, думаю, ролик найду, поменяю, и будет мне еще одно счастье! Прихожу домой, начинаю читать форум и... кто-то как-раз распродает свой кондей! Вроде и натяжитель должен быть, но его уже "застолбили". Делать нечего, на всякий случай "столблюсь" вторым, хотя понимаю что шансы малы. Тут выясняется, что натяжитель уже снят и, что приятно, в 20 минутах езды от меня, и как бы мне ближе-быстрее... Короче - созваниваемся с продавцом, ноги в руки и вперед!
Еду домой в предвкушении избавления от неприятного свиста, и вдруг начинают в моей голове всплывать фразы типа "уговор дороже денег", "не лезь поперек батьки в пекло", "первое слово дороже второго"...
Вечером того же дня написал письмецо, "Не вели казнить", говорю, "совсем свист проклятущщий разум затмил! В общем - готов передать железяку в твои руки!"

К чему это - да к тому, что я необдуманно и некрасиво поступил по-отношению к пользователю demon, не одобряю свой поступок, как не одобрил бы, наблюдая со стороны.

Дима - еще раз :icon_sorrys:

PS В итоге выяснилось, что мне нужен был только ролик, demon-у нужна была сама площадка , т.ч. все довольны :D

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Я не в обиде! Главное всё гладко разрулилось.:lol:

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Да, Олег, если бы все были такими правильными - мир однозначно стал бы лучше ))

А вообще на фмк процент приятных людей много выше среднестатистического ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250