Сильные пульсации в топливном шланге + стук в салоне

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Короче продолжения баталий с салонным стуком как от дизеля.
Ранее грешил на 4 поршень. история. На горячем двигателе и в положении P или D (на светофоре к примеру) тихо появлялся глухой стук со стороны моторного щита. Иногда пропадал.
Побывал в 2-х сервисах. В Субе.ру сказали пипец поршню. и насоветовали масло 10-60 (но я их послал)
В Оппозите сказали что всё отлично. Но что то стучит.

если стоять у открытого капота то не слышно. а после масла 5-50 так вобще шелестит ))). Но в салоне слышно. И именно на холостых.

тут недавно попробовал на холостых нажать секретку в салоне (отключает питание насоса) нажимаешь стук пропадает. Мотор не успевает заглохнуть.

И если взяться рукой за топливный шланг после фильтра (под капотом) то чувствуется сильная пульсация в такт стуку.
Много чего читал на других форумах. Есть такая проблема.
Пишут менять регулятор давления топлива.
так вот вопрос. регулятор стоит 3тр и более. Его вина или нет. Жалко будет поменять и ничего не добиться (((

нет тут одноклубников с похожей проблемой?

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
интересная у меня проблема. У тойот бывает и у ниссанов. а судя по ноль ответов у субары никогда ))). что самое интересное что на сервисах на меня смотрели как на идиота.
осталось только в Плеяду скататься)))

зы. за и что самое интересное такое появилось после того как поставил новую сеточку на бензонасос. вот...

Макс40

На тропе
18 Фев 2018
99
3
18
Обнинск
интересная у меня проблема. У тойот бывает и у ниссанов. а судя по ноль ответов у субары никогда ))). что самое интересное что на сервисах на меня смотрели как на идиота.
осталось только в Плеяду скататься)))

зы. за и что самое интересное такое появилось после того как поставил новую сеточку на бензонасос. вот...
Чем в итоге все закончилось, причина найдена?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Тоже интересно. Также присутствует пульсация, ощущается на педали газа, думаю, что через моторный щит передается..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250