сигналка не работает

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Всем доброго утра!!!
Помогите, пожалуйста, решить маленькую траблу((((
Вчера вечером поставил машину на сигналку, а сегодня она отказалась с неё сниматься, батарейку поменял вроде открылась и заново встала и так примерно я сделал 3 раза, потом решил проверить масло и опят снимаю с сигналки, а она не в какую(((
Помогите плиз советом или к кому смотаться в районе ЮАО для диагностики и ремонта((((

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Re: HELPь!!!

У меня три варианта:
1. Где то глючит сигналка. Прозвонить у установщиков.
2. Из своего опыта: плохой контакт в брелке, ибо батарейка новая, как я понял. Зачистить.
3. Из своего опыта: в Москве в одних и тех же местах, неоднократно, у меня переставала работать сигналка. Около телебашни в Останкино, около ЦДХ на Крымском, и в одном месте в Тушино... Думаю связано с помехами. Не ставить на сигналку, пользоваться родным иммобилайзером с ключа.

• Like
Реакции: -=85=-

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО

Прозвонить у установщиков.

Если честно то к америкосам ехать я особо не горю желанием)))))

плохой контакт в брелке, ибо батарейка новая, как я понял. Зачистить.

первым делом сделал и проверил предохранители

Из своего опыта: в Москве в одних и тех же местах, неоднократно, у меня переставала работать сигналка. Около телебашни в Останкино, около ЦДХ на Крымском, и в одном месте в Тушино... Думаю связано с помехами. Не ставить на сигналку, пользоваться родным иммобилайзером с ключа.

это тоже отпадает т.к. ставлю в одном месте практически и рядом толком то нет ни каких помех)))

У меня тоже вариант возник, может это центральный замок мозг канифолит????

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Ну, методом взаимоисключения может дело внутри блока. Тут, блин дело такое... Если сигналку ставили в Америке, может лучше поставить другую. Я всегда боялся где нибудь встать, в лесу, с этой приблудой и прыгать вокруг машины с брелком(((

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

так и получается)))
походу дело в брелке, раскрутил его работает, через раз правда, а собираю обратно вообще не хочет фунциклировать((((
Вынимаешь плату, кладешь ее на полчаса в водку. Потом не вынимая оттуда прокликиваешь все микрики. Прямо в водке. Вынимаешь, сушишь.

Добавлено через 57 секунд
Без батарейки естественно

• Like
Реакции: -=85=-

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Может кнопку зажимает и батарейка садится у тебя ? У девушки так перетянул брелок немного, села за ночь.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Может кнопку зажимает и батарейка садится у тебя ? У девушки так перетянул брелок немного, села за ночь.

Кнопки отстреливают нормально (лампочкЕ не горит).

В сервис отвез буду ждать решение доктора, что он там на калякает))))

Добавлено через 20 минут 42 секунды
Хорошо не в лесу)))

Я один раз на заправке не завелся КМ так 30 от Москвы, аккумулятор посыпался))) вот было весело всем семейством торчать около колонки)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250