Сигнализация стар лайн в9

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Всем привет,столкнулся с проблемкой.Форик 2007 г sg9 на палке.Решил поставить автозапуск.Снял турботаймер HKS,он лишний будет,все установил,подключил,работает,но не очень нормально.Бывает ключ достаю из зажигания,турботаймер на сигналке работает нужно время,а бывает,что глохнет сразу,а на приборке горит чек,акб,ну как при включенном зажигании и машина думает,что она заведена и не реагирует,если вставить ключ и попробывать завести,все это длится ровно столько,на сколько запрограммирован турботаймет,потом все приходит в норму и можно опять заводить с ключа и ехать и такая беда случается примерно один раз из 8.прозвонил провод еще раз и получается,что при вытаскивании ключа на нем ток то постоянный,а то проподает на долю секунды и машина успевает заглохнуть,до того,как сигналка поймет,что пора включить свой турботаймер.Это не первая моя сигналка на субаре,на импрезу коня себе ставил,все прекрасно работало,а тут засада небольшая,может кто подскажет?Только в сервис не отправляйте,сам в нем работаю)))):)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Такая же сига и тоже самое) иногда помогает давить на ключ в направлении его оси когда поворачиваешь чтобы вынуть. Забил.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Если машина дорога, то я бы вообще избавился от этого барахла в виде старлайн b9
http://www.youtube.com/watch?v=XL3dszdTy_Y
http://www.alg-key.ru/index-3.html
и собрал бы на нормальной невзламываемой электронным способом сигналке. Тем более если речь про автозапуск и соответственно обход штатного иммобилайзера.

Последнее редактирование:

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
вскрыть все можно,если захотеть.Проблема у меня не в том,чтоб не угнали машину,а с установкой не понятно

Но оставляя в качестве управления автозапуском Старлайн Б9 - Вы просто отдаете угонщику ключи от машины. Ему даже напрягаться не придется, пытаясь что-то вскрыть. Он нажмет кнопочку и машина сама и дверь откроет и двигатель запустит.
А насчет того, что все можно вскрыть - оставайтесь в неведении. Переубеждать не буду.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Но оставляя в качестве управления автозапуском Старлайн Б9 - Вы просто отдаете угонщику ключи от машины. Ему даже напрягаться не придется, пытаясь что-то вскрыть. Он нажмет кнопочку и машина сама и дверь откроет и двигатель запустит.
А насчет того, что все можно вскрыть - оставайтесь в неведении. Переубеждать не буду.

машина оборудована дополнительной защитой по мимо сигналки,не буду же я о ней расказывать в интернете,я понимаю,что проще вскрытия стар лайн,может быть только автомобиль с открытой дверью и клучами в замке))).:).Но эта примитивная зараза не хочет правильно работать.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
тем более повод заменить ее на что-то более прямое и "закрыть", наконец, хотя бы дверь. У любителей поживиться внутри салона тоже есть кодграбберы...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Сталкивался с таким не раз, и именно в случае с В9.
Решение простое - постоянный "+" надо брать с другого места. Там, откуда его берут большинство установщиков, он пропадает на долю сек. в момент выключения зажигания.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Сталкивался с таким не раз, и именно в случае с В9.
Решение простое - постоянный "+" надо брать с другого места. Там, откуда его берут большинство установщиков, он пропадает на долю сек. в момент выключения зажигания.

спасибо большое,завтра попробую обязательно

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
не получилос найти не прерываюшийся плюс на замке зажигания.но наконец удалось дозвониться в службу поддержки по установке сигналки,они объяснили,что и как делать,дополнительное реле и все прекрасно заработало)))))

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
не получилос найти не прерываюшийся плюс на замке зажигания.но наконец удалось дозвониться в службу поддержки по установке сигналки,они объяснили,что и как делать,дополнительное реле и все прекрасно заработало)))))

такая же проблема на starline a91 dialog!!!!!!!!!!! растолкуй пожалуйста как сделал?!?! желательно по подробней, я сам просто буду видимо косяк этот устранять и мне бы по подробнее!!!

Заранее спасибо!

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Мне тоже про релюху очень интересно,ибо та же проблема(
Некоторые советуют подгазовывать при выключении зажигания.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250