сиденья СГ5

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
От прульного сг5 хт, черные комбинированные.
Два передних и задний диван. на переднем водительском немного протёрта боковая поддержка, на заднем диване чуть разошлось по шву.
За всё 6т.р.

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
Эта дырища на первом и третьем фото и есть " немного потертая"???
Эта "дырища" легко ремонтируется заменой одной вставки. и для кого-то "дырища", а для кого-то протёртость.
теме апп, отдам за 3000р. всё, занимает место))

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
если ставить на левый руль то у водителя получается не будет регулировок по высоте?

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
sergiy, а где территориально все это хозяйство?

Добавлено через 14 минут 38 секунд
Можно в бронь до выяснения?

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
Eugene, Москва,Щелковское ш, р-он Преображенской площади

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
Ну извини что не подготовился и не отдал в химчистку;-)
Стоимость минимальная и кто ожидает увидеть идеальный комплект сидений за 3 рубля, не тратьте ни своё ни моё время.
Сидухи как были сфотаны, так и стоят на том же месте в гараже пылятся.
Механизмы все работают, кожаные вставки не потресканы и не убиты, подлокотники тоже. А кому нужно будет, тот купит ваниша за 200р и потратит час времени чтобы почистить их.

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Ну извини что не подготовился и не отдал в химчистку;-)
Стоимость минимальная и кто ожидает увидеть идеальный комплект сидений за 3 рубля, не тратьте ни своё ни моё время.
Сидухи как были сфотаны, так и стоят на том же месте в гараже пылятся.
Механизмы все работают, кожаные вставки не потресканы и не убиты, подлокотники тоже. А кому нужно будет, тот купит ваниша за 200р и потратит час времени чтобы почистить их.

Я не говорю о химчистке, а предупреждаю. А если сделаете свежее фото то приедет тот, кого устроит состояние и купит. Состояние что на фото меня полностью устраивало, а фактическое отличается и меня не устроило

VaNeZZz

В Лесу
15 Мар 2014
250
28
0
если не продано то бронь до выяснения обстоятельств,
у меня такой салон, тока лев. руль и на левом сиденье кожа в хлам, думаю перетянуть с ваших левое и поставить себе правое с лифтом, тогда будет все по феншую)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250