Шумоизоляция на новый форестер - насколько оно нужно?

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Уважаемые коллеги, очень нужно Ваше мнение по поводу полной шумоизоляции салона Форестера 2.5XT МКПП.

Машинка уже в Москве. :-D

Subaru Forester 2.5XT (2007)
UL: MT, Leather, Roof hatch
Color: Urban Gray Metallic

Выбирал долго (мучался между автоматом и коробкой - так как люблю не совместимое - "зажигать" и ездить на рыбалку и в деревню). До этого было несколько авто в эксплуатации: 2108 (карб.) -> 2108 (инж.) -> 2115 (инж.) -> 2110 (инж.) -> Ford Mondeo 2.0L (125 лош.) -> Subaru Forester 2.0X (125 лош.) -> Hyunday Sonata 2.7L (172 лош.) -> ... и вот дождался Subaru Foreste 2007 2.5XT МКПП

Прошу не считать меня предателем, т.к. сейчас езже не Hyunday не по своей воле :) - это корпоративное авто. Субарик 2.0-х литровый продал именно для того чтобы пересесть на новый Форь, более мощный. Что делать!? - Люблю часто отрываться. Для меня машина - это все!

FYI
На Форике отъездил 2 года и ни одной поломки за исключением одной - она уже здесь обсуждалась - задняя подвеска просела под конец второго года, как раз перед продажей авто, но заменили по гарантии сразу так сказать (после второго посещения) - по цене это было на уровне 45 тысяч деревянных (если бы не по гарантии).

Так вот у меня к Вам вопрос по шумке.
К сожалению ни на одной машине кроме 2110 у меня не было "полной шумки" - там у меня была полная шумка и музыка за 3.5 косаря зелени - это была чума!!! Тишина и супер звук.

Не могу сказать что Форик меня напрягал по шумоизоляции, но на мой взгляд при наличии финансов я бы ее сделал. Так суть вопроса - может кто уже это сделал? Насколько стало тише. Цена вопроса в Уське 45750 (ну и минсу 10% по золотой карте). Не дешево. Хочется понять на сколько она позволит чувствовать себя в нем комфортнее в длительтных поездках - т.к. езжу все время все равно с закрытыми окнами и этот вопрос очень актуален. Тем паче при езде по гравийным дорогам крыша гудеть не будет.

Вопрос номер два. Не много не в тему. Не сочтите за наглость ... в особенности касается модераторов. Я тут видел сообщение с вопросом от одного из таких как я о клубной карте, которая дает скидку при обслуживании. В качестве ответа было замечено что все просят, но ни чего не дают клубу взамен. Так вот у меня вопрос аналогичный - как ее можно получить (если она конечно дает скидки) и чем можно и нужно помочь клубу. Во всяком случае могу сходу предложить хорошие скидки на компьютерную технику ASUS и главное квалицированную помощь с выбором ноутбука этого бренда.

Заранее всех благодарю за ответы и с нетерпением жду ответа на основной вопрос.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250