А если заниматься, то тем более, ибо цена качественной музыки несколько больше цены Форестера.gres, а смысл в чём
как правильно сказали, если не заниматься музычкой (качественной), то и смысла особого не вижу
При замене акустики (даже не класса Hi-Fi) лучше сделать шумку дверей. В остальном - только для эстетов.
+1! тоже езжу и слушаю мотор))))если музыку делать не будешь - то не стоит.
я сделал, внутри машины создался объем, стало немного тише. моей ошибкой было то, что я не зашумил площадь за торпедо(а ля моторный щит). в итоге если раньше было слышно все, теперь слышно мотор
Блин, такая же фигня! Багажник обклеил а моторную перегородку нет, лень было разбирать там все.если музыку делать не будешь - то не стоит.
я сделал, внутри машины создался объем, стало немного тише. моей ошибкой было то, что я не зашумил площадь за торпедо(а ля моторный щит). в итоге если раньше было слышно все, теперь слышно мотор
+1 ,но для меня это плюс.не люблю когда мотор не слышно,не чувствую авто.и слышно его только после 4000 в основном,если спокойно еду-тихо,хочу зажечь-проявляется)). я люблю ездить далеко и для меня появившийся акустический комфорт очень важен. по городу результат не чувствовался-я уж переживал на что я 2 дня жизни выбросил....но потом,на трассе,понял-кайф.исчез накатывающий после 80кмч шум дороги.стало чуть тише чем в стоковом аутбэке.музыка(голова клэрион,перед рокфорд) стала звучать заметно лучше,думаю и на стоке эффект будет приятным.если раньше было слышно все, теперь слышно мотор![]()
+1 ,но для меня это плюс.не люблю когда мотор не слышно,не чувствую авто.и слышно его только после 4000 в основном,если спокойно еду-тихо,хочу зажечь-проявляется)). я люблю ездить далеко и для меня появившийся акустический комфорт очень важен. по городу результат не чувствовался-я уж переживал на что я 2 дня жизни выбросил....но потом,на трассе,понял-кайф.исчез накатывающий после 80кмч шум дороги.стало чуть тише чем в стоковом аутбэке.музыка(голова клэрион,перед рокфорд) стала звучать заметно лучше,думаю и на стоке эффект будет приятным.