шумит турбина

yermakov

На тропе
30 Июл 2008
47
0
0
44
москва
blogs.mail.ru
что-то ничего полезного поиском не нашлось.
форик'2009.
снедавнего времени (26 тыщ пробегу) начала шуметь турбина. довольно странный шум, похожий на шум пылесоса. при ускорении, как только я дохожу до порога включения турбины, я начинаю слышать в районе турбины явный звук "всасываемого" воздуха. после ускорения, даже в зоне > 3000 постепенно звук пропадает.
раньше точно не было, с выключенной магнитолой ездил, да-.).
чтобы это могло быть?

stisubaru718

На тропе
18 Окт 2008
72
4
0
м. Щукинская
У меня шумит воздушный фильтр, чем выше обороты тем отчётливее слышно , особенно после 3000 об. как раз и турбина в это время включается (можно и с турбиной спутать)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
У меня тоже шумит, при тапке в пол ажно с присвистом лёгким.
При тщательном выслушивании, выстукивании и пальпации патологий не выявлено :)
Машина валит дай Бог каждой.

xata

На тропе
23 Авг 2008
30
1
0
38
Карачарово
народ посоветуйте
выяснилось что умирает турбина.... т.е. уже почти как год! =)
проблемка в чем: если стоять на холостых то потом машина дымит как паровоз или чайник в течении 5-15 минут... Сегодня был на диагностике в www.turboost.ru Сказали что можно отремонтировать ремкомплектом турбину т.к. она гонит масло немного по деньгам получается 23 т.р (ремонт турбины + удаление катализаторов+снять-установить...) А если не ремонтировать то новая турбина у них 31 т.р. + соответственно удаление катализаторов + снять-установить....
Посоветуй как поступить... Хочется всетаки поэкономичнее т.к. кризис всетаки....

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
народ посоветуйте
выяснилось что умирает турбина.... т.е. уже почти как год! =)
проблемка в чем: если стоять на холостых то потом машина дымит как паровоз или чайник в течении 5-15 минут... Сегодня был на диагностике в www.turboost.ru Сказали что можно отремонтировать ремкомплектом турбину т.к. она гонит масло немного по деньгам получается 23 т.р (ремонт турбины + удаление катализаторов+снять-установить...) А если не ремонтировать то новая турбина у них 31 т.р. + соответственно удаление катализаторов + снять-установить....
Посоветуй как поступить... Хочется всетаки поэкономичнее т.к. кризис всетаки....
Поищи б/ушные может подешевше найдешь...

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
23 починить - 31 новая. Думаю тогда лучше брать новую!
А б/у это ......б/у )). Чини или бери новую!
"И нет никакого экологического кризиса - вранье все это" Букина ))

xata

На тропе
23 Авг 2008
30
1
0
38
Карачарово
23 починить - 31 новая. Думаю тогда лучше брать новую!
А б/у это ......б/у )). Чини или бери новую!
"И нет никакого экологического кризиса - вранье все это" Букина ))
31 это без установки и удаления катализаторов т.е. все вместе получится где-то 40-45 (помню точно что из 23т.р. 11т.р это ремонт турбины остальное это уже снять установить и тп и тд...)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250