Шум справа

As

Входит в лес
9 Авг 2007
5
0
0
Подскажите пожалуйста, что может шуметь так как будто бы ветер задувает в какую то щелку в районе правого зеркала. Смотрел и сравнивал все зазоры лобовухи, уплотнительные резинки вроде все одинаково справа и слева. Шум появляется на скорости больше 60 и при встречных порыах ветра на меньшей скорости.

As

Входит в лес
9 Авг 2007
5
0
0
Brian Ferry написал(а):
Машина такая. Задувает через стекло, через зеркало. Не обращай внимания.
после какого слова смеяться? :shock:
если можно то по существу, пожалуйста!

Storr

Входит в лес
11 Апр 2007
8
0
0
МСК
Это нормально :D У меня и справа и слева шуршит ветер на скорости. Тоже поначалу шугался, потом привык. :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
если вы хотите от шума избавиться - разберите правое зеркало и аккуратно смонтируйте обратно используя бесцветный силиконовый герметик.
Я понимаю ехидство клубней - "машина такой!

все субары такие, но альтернативы им нет. :D

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
Ну не знаю. У меня до 100 км/ч кроме шин ничего не слышно, а вот уже ближе к 130 появляется ветер. На 60 км/ч-сама тишина.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
:D у меня много чего шумело свистело, но после установки шумо-изоляции в машинке тишина аш страшно иногда становится :D и двигателя порой не слышу :-( что плохо очень!!!!

As

Входит в лес
9 Авг 2007
5
0
0
Amigo написал(а):
:D у меня много чего шумело свистело, но после установки шумо-изоляции в машинке тишина аш страшно иногда становится :D и двигателя порой не слышу :-( что плохо очень!!!!
какова цена вопроса шумоизоляции?
а с шумом разобрался, отрегулировали направлящие стекла и все ок стало :lol:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Amigo написал(а):

То-то я долго твой Форь на стоянке не видел. :???: Или чево другое случилось?

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
As написал(а):
Amigo написал(а):
какова цена вопроса шумоизоляции?
а с шумом разобрался, отрегулировали направлящие стекла и все ок стало :lol:
У меня та же история, какие есть какие нибудь нюансы регулировки?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250