Штрафы в Израиле - ответ на вопрос Fury

ilia64

Входит в лес
24 Мар 2007
6
0
0
Спасибо за мануал! Ответ на вопрос(цитата): 18.07.07 15:13
Дорожные штрафы повышены в два раза: новые тарифы

Экономическая комиссия кнессета согласилась с предложением министерства транспорта о существенном повышении штрафов за нарушения правил дорожного движения. В отдельных случаях речь идет об удвоении санкций.
В частности, разговор по мобильному телефону во время езды будет приравнен к тяжким нарушениям ПДД, за которое водителя будут штрафовать на 250 $. (ныне – 125$.)

Инспекторы получат право наказывать штрафом до 62$. как водителя, так и пассажиров, не пристегнутых ремнем безопасности. При этом не имеет значения, на каком сиденье располагается пассажир – переднем или заднем. Ранее, кстати, водителя и сидящего рядом с ним пассажира штрафовали за подобное нарушение на 25$

25$. придется заплатить водителю, который не имеет в своем распоряжении светоотражающего жилета. А в том случае, если владелец машины выйдет на дорогу без жилета (для замены колеса, например), то его оштрафуют на 62$.

Водитель, припарковавший машину на перекрестке, пешеходном переходе, на двух стояночных местах и т. п. будет оштрафован на 62$ шек. (ныне – 25$ )

Водитель маршрутного такси, не имеющий лицензии, будет штрафоваться на 25$.

Тот, кто решит "замаскировать" номерной знак на автомобиле, получит штраф в 125$, а за езду без прав или техпаспорта положено наказание в 62$. (вместо 25).

Мотоциклист, двигающийся между полосами или по обочине, может быть оштрафован на 62$. (вместо 25).

По словам представителя министерства транспорта, все эти штрафные санкции направлены на борьбу с дорожно-транспортными происшествиями. В действие новая инструкция вступит в течение 30 ближайших дней.

Перевод курса осуществил Fury

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Я наслышан был о диких штрафах в Израиле. Человек пришел оттуда , я попросил рассказать. Только это не шок по-нашему.
Мне рассказывали куда более жуткие вещи.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250