Шторка багажника SG5-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Стоковая шторка от форика серого цвета. Не рваная не драная, слегка грязная. В москве. Цена 2500
Желающие в лс.

Последнее редактирование:

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
С отправкой я конечно могу, но тогда без торга и я вам сфоткаю как она целая засунута в упаковку. Если она приедет сломаная как например Сене Тверскому, все претензии в ТК, а не в мою карму)

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
С отправкой я конечно могу, но тогда без торга и я вам сфоткаю как она целая засунута в упаковку. Если она приедет сломаная как например Сене Тверскому, все претензии в ТК, а не в мою карму)

А почему с отправкой-то без торга?!.. За мой счет ведь отправка!!НЕПОНЯТНО!!))

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Потому что рабочий день у меня ровно как у ТК. Уход раньше, поездка в ТК, стояние в очереди и бла бла бла, стоят мне времени и денег на выходе. Потому и без торга.

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0

Не, сломаная не нужна!! Сене Тверскому -привет!! Интересно, он научился на СГ рестайл распорки делать, а то я уже два года жду этого радостного мгновения...))))

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Потому что рабочий день у меня ровно как у ТК. Уход раньше, поездка в ТК, стояние в очереди и бла бла бла, стоят мне времени и денег на выходе. Потому и без торга.

Чем-то нужно рисковать!)) А мне она в четыре рубля выливается в итоге! И не у всех ТК рабочий день с 9 до 18 часов. У нас ЕМС до 22-х работает, а у некоторых есть еще и бесплатные курьеры.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Извините но если и отправлять то я готов только ПЭКом.
У него рабочий день как у меня.

se1en

На тропе
16 Дек 2011
110
6
0
г. Волгоград
Видимо, общались по почте по шторке.
Попросил фотки, жду )
Если всё будет ок - готов забрать.
se1en СЦАБАКА yandex ТОЧКА ру
Или ПЭКом, или друг заберет, если время будет, и сам отправит.

se1en

На тропе
16 Дек 2011
110
6
0
г. Волгоград
Ааа... про шторку-то я и забыл... и цена как раз опустилась :D
Заберу :)
Где территориально посмотреть и когда? Друг подъедет...
Можно в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250