Штатный ксенон на 2.0 08MY. Куда он светит и как это исправить?

11 Авг 2008
273
7
0
55
Мне кажется или он должен светить немного выше?

По загородной дороге больше 80 ночью уже некомфортно - пешеходов в темной одежде видно только в последний момент - шныряют как призраки.

Думаю - фигня, где-то тут должен быть корректор. А ничего подобного! На моей машине его нет! Вообще совсем.

Кто и как боролся со светом? Или же это особо экзотическая комплектация только для освещенных улиц и лечения нет?... Как ездить?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Ответ: Штатный ксенон на 2.0 08MY. Куда он светит и как это исправить?

По загородной дороге больше 80 ночью уже некомфортно - пешеходов в темной одежде видно только в последний момент - шныряют как призраки.

Думаю - фигня, где-то тут должен быть корректор. А ничего подобного! На моей машине его нет! Вообще совсем.

Кто и как боролся со светом? Или же это особо экзотическая комплектация только для освещенных улиц и лечения нет?... Как ездить?

У меня такая же комплектация. Никаких проблем ночью нет. Видно все как обычно. Нинзей в темной одежде и на предидущей машине не особо видно было.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Если предыдущим авто была "шестерка" с задранными в небо регулировками фар, то удивляться нечему. Через некоторое время привыкните к нормальным регулировкам и все пройдет.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

На машинах с ксеноном должна стоять автоматическая регулировка света фар.Вполне возможно , что она работает не корректно. Заехать к диллеру и проверить ее, машина ведь на гарантии.Или просто отрегулировать ПРАВИЛЬНО свет фар.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Это с дальним или ближним светом?

11 Авг 2008
273
7
0
55

Привыкнуть вряд ли получится - на предыдущей "девятке" с самыми обычными лампочками без названия видел лучше. И ни разу мне не моргали о том, что кого-то слеплю.

Сам по себе свет отличный, в той зоне, которую он освещает видно почти идеально. На старой машине был слабенький, рассеяный, но освещал больше. Ездил ночью около 120. Теперь так не получается.

"Это с дальним или ближним светом?"

С ближним. На дальнем все ок.

Неужели ни у кого нет ощущения недостаточной видимости?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

На машинах с ксеноном должна стоять автоматическая регулировка света фар.Вполне возможно , что она работает не корректно. Заехать к диллеру и проверить ее, машина ведь на гарантии.Или просто отрегулировать ПРАВИЛЬНО свет фар.
Именно так. Есть такая проблема на стоковом ксеноне. Отрегулировать по Вашему желанию банально регулировочными винтами.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250