Штатные 17е диски. Стояли на моем форе. 10000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Продам свои штатные диски на форя
17е.
Цену вижу в 10.
Резину могу снять, чтобы меньше веса, могу отдать в подарок. 2 колеса конченные из-за кривого развала, два еще сезон-два походят. Или на клумбы. Отправлю ТК.
Фотку пока одну выкладываю, сегодня отмою, ототру и все 4ре будут.
v2D7xNuT_2w.jpg

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Сделал фото с телефона...все смазано. Завтра пересниму на фотоаппарат.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Это от Аутбека 2003+ изначально диски, если это не реплика.
Впрочем, параметры те же, что и на Форика.

И, похоже, что крашенные. Они в оригинале "типа под хром", это покрытие нашей зимой быстренько слезает.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Это от Аутбека 2003+ изначально диски, если это не реплика.
Впрочем, параметры те же, что и на Форика.

И, похоже, что крашенные. Они в оригинале "типа под хром", это покрытие нашей зимой быстренько слезает.

Да, они крашенные, я сверху написал, что отмою и !ототру!. Но на "оттереть" сегодня времени уже не хватило. А оригинальная краска - "типа под хром". Завтра с фотиком в гараж заеду, сделаю более подробные фото.
С удовольствием выслушаю как отличить реплику от оригинала.
Ну и торг никто не отменял.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Краска отлично оттирается. Придумал технологию без повреждения оригинальной порошковой краски. Дня через 4 сфотографирую результат.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
С удовольствием выслушаю как отличить реплику от оригинала.
Там самое интересное на спицах с внутренней стороны должно быть написано.
Ну и торг никто не отменял.
С такими трудозатратами тут наценку нужно делать :)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Есть интерес у приятеля.

1. Сфотографируйте все надписи на дисках расположенные изнутри.
2. Хочу попросить скидку, а именно отправка до Архангельска за Ваш счёт. Обрешетку не надо, просто мешки. ТК: ДЛ, ПЭК и Энергия.
3. Резину в случае покупки оставьте на дисках, диски хоть частично при транспортировке защищены будут.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Есть интерес у приятеля.

2. Хочу попросить скидку, а именно отправка до Архангельска за Ваш счёт. Обрешетку не надо, просто мешки. ТК: ДЛ, ПЭК и Энергия.
3. Резину в случае покупки оставьте на дисках, диски хоть частично при транспортировке защищены будут.

1. Фото будет завтра в 10.00 +2МСК
2. Душит головастик жабы, но хорошо. Пусть так. В конце концов, диски я хочу продать, а не продавать. Только тогда краску снимаете сами, т.к. доставка до Архангельска будет стоить весьма не дешево, а мне еще свое время тратить. Я, для эксперимента , начал с очистки колпачков. Результат завтра. Вместе с фото надписей. Как снять краску без повреждения порошка, и без использования химсоставов, которые снимают в том числе и саму порошковую краску, расскажу в личке.
3. Резина останется.

ps сначала разберемся с надписями.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Там самое интересное на спицах с внутренней стороны должно быть написано.

С такими трудозатратами тут наценку нужно делать :)

Трудозатраты не велики. Все просто. Но если человек хочет большую скидку, то тогда всё сам, всё своими руками.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Есть интерес у приятеля.

Вот диски крупным планом. Там все надписи видно.
https://yadi.sk/d/PV6xWrJV3LvgDv

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Результат очистки колпачков от белой краски из баллончика. К сожалению фотоаппарат сел, и пришлось делать на телефон.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
1. Фото будет завтра в 10.00 +2МСК
2. Душит головастик жабы, но хорошо. Пусть так. В конце концов, диски я хочу продать, а не продавать. Только тогда краску снимаете сами, т.к. доставка до Архангельска будет стоить весьма не дешево, а мне еще свое время тратить. Я, для эксперимента , начал с очистки колпачков. Результат завтра. Вместе с фото надписей. Как снять краску без повреждения порошка, и без использования химсоставов, которые снимают в том числе и саму порошковую краску, расскажу в личке.
3. Резина останется.

ps сначала разберемся с надписями.

Трудозатраты не велики. Все просто. Но если человек хочет большую скидку, то тогда всё сам, всё своими руками.
Согласен полностью, пусть приятель чистит сам. Если не секрет, то технологию очистки расскажите.
Надписи Ок. Готов купить. Реквизиты для отправки денег в личку, оптимально Альфа-банк, в крайнем случае Сбер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250