Штатная сигналка

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Редко пользуюсь кнопками на ключе но иногда бывает. Так вот, очень маленькое расстояние приходится держать практически прям возле машины, и то не всегда срабатывает. Может можно какую-нибудь антенку приделать или ещё что? Кто что посоветует?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Речь таки о сигнализации, или о бесключевом доступе? Это разные системы.

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28
А батарейку в ключе поменять?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Дальность зависит от уровня радиопомех в конкретном месте. Иногда и в упор к стеклу подносить приходится. Насчёт антенны не думал, не хочется портить неплохую в исходном виде защиту электроники внутри от влаги и пыли.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Дальность зависит от уровня радиопомех в конкретном месте. Иногда и в упор к стеклу подносить приходится. Насчёт антенны не думал, не хочется портить неплохую в исходном виде защиту электроники внутри от влаги и пыли.

Не важно где, даже в глуши только вблизи. Где хоть этот блок стоит?

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
У меня на штатке сильно от температуры ключа зависит. Когда теплый из рук - работает, когда холодный - нет

domus

На тропе
19 Авг 2011
132
10
18
51
Москва
Та же фигня. Иногда метров с 30 добивает, иногда плясать вокруг машины приходится

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250