штатная сигнализация в америкосах

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Соплеменники! Столкнулся с ситуацией когда из за каких то помех (сканер или х.з. что там было) брелок не снимал машину с охраны. Т.к на предыдущие машины ставил сигналки сам то знал где кнопки аварийного отключения сигналки. Можно было открыть ключем, снять с охраны и уехать. А тут хренушки! Брелок не снимает,кнопки никакой нет,или мне о ней не известно,Что делать? Дрюкался 20мин,думал придется звать эвакуатор! Потом раз- и открылась ласточка! Мож кто знает где у нее волшебная кнопка? А то очень не хочется так по дурацки остаться без машины, находясь около нее!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
коллега, у вас под левой накладкой (между торпедо,порогом и дверью), есть разъем.

мануал почитывайте иногда - помогает.
страница 2-17

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Спасибо! но в доступном мне мануале про разъем ничего не сказано. Если не трудно ,чуть подробнее. Еще раз спасибо.

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Нее, дело не в батарейке. Просто я понял что не знаю как аварийно отключить сигналку. А это нужно обязательно, т.к. случаи бывают разные, и мест где пульты не работают довольно много. Просто у меня родной мануал на аглицком языке, а в другом я ответа не нашел. Вот и спрашиваю у коллег :-(

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
У меня тоже родной мануал на английском и там прописано что для аварийного открытия машины(если брелок заглючил) надо открыть дверь ключом и потом вкл-выкл зажигание 3 раза за 5 сек помоему.

vladimir.h

Входит в лес
3 Дек 2013
1
0
0
открыто палить как отключать сигналку я не стану. Мануал для угонщика...

Доброго времени суток ! Помогите пожалуйста ! Пультик отказался работать, дверь открыл ключом , загудела сигнала и на панельке секьюрети заморгала а как с это состояния выйти ???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250