Навигация японская или европейская? Если первая, то проще купить 2DIN магнитолу с навигацией.Добрый всем день форумчане. Имеется форь sg5 леворульный и штатная навигация в козырьке. Подскажите есть ли к диски с картами России для нее? Или проще поставить другую магнитолу с навигацией сразу? По форуму искал и так и не нашел ничего.
Тогда уже лучше, а на диске случайно нет номера?Европейская
Тогда уже лучше, а на диске случайно нет номера?
Этот номер так же идет и на Легаси/Аутбек, значит вполне вероятно что подойдет и на Форестер.86283AG011
Этот номер так же идет и на Легаси/Аутбек, значит вполне вероятно что подойдет и на Форестер.
Kenwood навигация? Если да, то номерок модели не помешал бы.
Так я и не смог в меню найти номер модели, сделал только фото...
Ерунда получается... Под этим номером идет диск с картами для Японии и только для Японии. Получается Япы на этот диск закачивают карты многих стран, а номер не меняют..
Ладно, хрен с диском. Я не уверен на 100% но в Форестер может подойти диск с картами от Вольво.
От Субару не предлагаю так как максимум что можно найти так это 2008 года карты, они уже старые...
А от Вольво есть по моему 14 года.
Варианта два, заказать у оф. дилера или если хорошо разбираешься то можно найти файлы от Вольво и записать на диск (как это все делается не знаю).
Спасибо большущее! Нашел в инете пока карты Москвы, они 2007 года вроде, но работает! Попробую от вольво поискать, еше читал что вроде от ленд роверов подходят.
Ниже фото рабочего навигатора и версия карты. Если кому нужно будет могу залить на торрент или нарезать болванку.
Во молодца,а я лошара всё мучался не мог нормально диск записать видимо.))
Я не настолько шарю в этом деле)))подсунул свою болванку с картами (сделал образ твоего диска)
Я не настолько шарю в этом деле)))
Добавлено через 48 минут 46 секунд
Кстати у тебя SG9,а не 5.)))))))))