Штатная магнитола Kenwood FXHD07JGF2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodia

Входит в лес
4 Апр 2015
7
0
0
Штатная магнитола на Subaru Impreza/Forester 2008-2011г.выпуска. СD/CD-R/DVD/MP-3/MPEG-4. HDD на 30 ГГб. Сенсорный монитор 7".Возможность подключения камеры заднего хода,TV тюнера, телефона по bluetooth (hands free).Выход на саб. Отдельный видео выход,вход.Много других функций.Качественный звук .Отличное состояние.Сделана в Японии.Цена 9000 руб.

Volodia

Входит в лес
4 Апр 2015
7
0
0
Простое подключение к выходу на саб. Магнитола штатная.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
Где находитесь? Как купить?

Добавлено через 27 минут 4 секунды
Мужики, посоветуйте стОит брать или гемора с ней много?

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
Alex H, я первый в очереди.

Без проблем, я интересуюсь в принципе, стоящий аппарат или нет. Найти-то можно при желании, но я думаю, не лучше китаймайфун взять... Или вообще штатную оставит?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Он по возможностям определенно лучше чем штатный в моем кузове(сг),и ваш в базе.Чем брать Китай- лучше штатный оставить,если устраивает звучание.

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
Он по возможностям определенно лучше чем штатный в моем кузове(сг),и ваш в базе.Чем брать Китай- лучше штатный оставить,если устраивает звучание.

Так он разве влезет на сг? Он же под сш заделан....

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Любая магнитола 2din влезет как на сг,так и на сш.Меня в этой голове интересует жесткий диск и выход на штатный саб,тк сейчас у меня стоит голова от америкоса без выхода тыла и долбаный cd чейджер на 6 дисков вма.Ну и в целом экранчик хоть немного скрасит убогий интерьер :).Просто за бОльшие деньги я не готов менять шило на мыло в другой обертке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама