Штатная акустика 6+1

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Сменил акустику в форике (SG5). Штатную аккуратненько демонтировал. 4 дверных колонки, 2 твитера и саб с креплением в крыло (багажник). Может кому пригодится по бросовой цене (1т.р.).

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
на сайте forester.pgtomsk.com будет обзор замены. Пока не успеваю выложить фотки. Извините. Постараюсь сегодня. Но шумку еще не доделал, поэтому в любом случае обзор будет не полный пока. Закончу к июню.

P.S.: установил Alpine 60C и саб T10 в штатные места. Кайфоз, надеюсь шумка раскроет еще больше их возможностей.

Добавлено через 48 минут 7 секунд
Бронь за ДЕСПОТом на сегодня

26 Фев 2011
214
10
0
на сайте forester.pgtomsk.com будет обзор замены. Пока не успеваю выложить фотки. Извините. Постараюсь сегодня. Но шумку еще не доделал, поэтому в любом случае обзор будет не полный пока. Закончу к июню.

P.S.: установил Alpine 60C и саб T10 в штатные места. Кайфоз, надеюсь шумка раскроет еще больше их возможностей.

Добавлено через 48 минут 7 секунд
Бронь за ДЕСПОТом на сегодня
Привет! А можешь поподробнее про характерристики саба написать. Для меня этот вопрос тоже очень актуален, не хочу переделывать багажник, хочу в штатное место что-нибудь стоящее поставить.

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Привет! А можешь поподробнее про характерристики саба написать. Для меня этот вопрос тоже очень актуален, не хочу переделывать багажник, хочу в штатное место что-нибудь стоящее поставить.
лучше чем официалы, и профильные форумы 1, 2 я вряд ли опишу характеристики.

применительно, к форику - саб влезает в штатный проем под штатный саб. Занимает его полностью. Рамку необходимо делать из пвх или чеготам. Все это опишу к концу мая на сайте. ОБъем ему большой не нужен, еще он слимовый. Поэтому под задачу - поставить хорошие низы без потери багажника - ашпе намана!

• Like
Реакции: vnchester
26 Фев 2011
214
10
0
лучше чем официалы, и профильные форумы 1, 2 я вряд ли опишу характеристики.

применительно, к форику - саб влезает в штатный проем под штатный саб. Занимает его полностью. Рамку необходимо делать из пвх или чеготам. Все это опишу к концу мая на сайте. ОБъем ему большой не нужен, еще он слимовый. Поэтому под задачу - поставить хорошие низы без потери багажника - ашпе намана!

И получается, что в штатном месте фориковского саба как раз 12л?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
обшивка остается
литров там не 12 конечно, объем зависит от того как шумку положишь. у меня литров 5-7.

Добавлено через 41 секунду
штатную акустику кстати ДЕСПОТ забрал щас. Можно тему закрывать

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250