Привет! А можешь поподробнее про характерристики саба написать. Для меня этот вопрос тоже очень актуален, не хочу переделывать багажник, хочу в штатное место что-нибудь стоящее поставить.на сайте forester.pgtomsk.com будет обзор замены. Пока не успеваю выложить фотки. Извините. Постараюсь сегодня. Но шумку еще не доделал, поэтому в любом случае обзор будет не полный пока. Закончу к июню.
P.S.: установил Alpine 60C и саб T10 в штатные места. Кайфоз, надеюсь шумка раскроет еще больше их возможностей.
Добавлено через 48 минут 7 секунд
Бронь за ДЕСПОТом на сегодня
лучше чем официалы, и профильные форумы 1, 2 я вряд ли опишу характеристики.Привет! А можешь поподробнее про характерристики саба написать. Для меня этот вопрос тоже очень актуален, не хочу переделывать багажник, хочу в штатное место что-нибудь стоящее поставить.
обшивка остается? резать ничего не надо?саб влезает в штатный проем под штатный саб.
лучше чем официалы, и профильные форумы 1, 2 я вряд ли опишу характеристики.
применительно, к форику - саб влезает в штатный проем под штатный саб. Занимает его полностью. Рамку необходимо делать из пвх или чеготам. Все это опишу к концу мая на сайте. ОБъем ему большой не нужен, еще он слимовый. Поэтому под задачу - поставить хорошие низы без потери багажника - ашпе намана!