Штамповка с SJ

ProSV

Входит в лес
19 Июл 2014
3
0
0
Интересует штамповка с нового автомобиля (SJ) за не:sunny:большую (гуманную) цену.

Последнее редактирование:

ProSV

Входит в лес
19 Июл 2014
3
0
0

ProSV

Входит в лес
19 Июл 2014
3
0
0
UP - а никто каталожный номерок не подскажет ?

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Нет нет интересует только родная штамповка в 17 радиусе. Ставиться на самые недорогие комплектации Subaru Forester SJ.
Берите те, что по ссылке, а то пешком ходить будете с этими курсовыми экспериментами...

ProSV

Входит в лес
19 Июл 2014
3
0
0
Берите те, что по ссылке, а то пешком ходить будете с этими курсовыми экспериментами...
С перепугу мне брать это УГ! Если что имею два комплекта литья (не реплика и не б/у). Просто нужен третий, комплект (выносливый) для путешествий. И прекратите считать денежки в чужом кошельке. Ага!

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
мало того, они на аукционе японии снятые с нового авто (считай бу) в сборе, стоили по курсу 32руб- 60 т.р.
Причем тут Япония и аукционы там, я живу здесь и клубни у меня здесь. И если они задумают продать штамповку я с удовольствием у них заберу. Думаю и цена будет более чем адекватна, так как они в большей части люди разумные. Спасибо!

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
С перепугу мне брать это УГ! Если что имею два комплекта литья (не реплика и не б/у). Просто нужен третий, комплект (выносливый) для путешествий. И прекратите считать денежки в чужом кошельке. Ага!
Очень рад, что кризис лично Вас не коснулся! Если Вы приняли мой совет за попытку посчитать деньги в Вашем кармане, то Вы ошиблись.
KFZ - довольно уважаемый немецкий бренд, который под предложенную Вами аббревиатуру никак не попадает. Как-то давно ездил на таких дисках.
Желаю удачи в поиске!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Причем тут Япония и аукционы там, я живу здесь и клубни у меня здесь.
Ну при том, что я тоже хотел купить второй комплект этой штамповки, про результат я вам написал, удачи в поиске

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250