Нет нет интересует только родная штамповка в 17 радиусе. Ставиться на самые недорогие комплектации Subaru Forester SJ.приветствую! обычная штамповка? типа такого - http://r16spb.ru/catalog/disks/kfz/9955/ ...радиус какой, 17-й?
Берите те, что по ссылке, а то пешком ходить будете с этими курсовыми экспериментами...Нет нет интересует только родная штамповка в 17 радиусе. Ставиться на самые недорогие комплектации Subaru Forester SJ.
С перепугу мне брать это УГ! Если что имею два комплекта литья (не реплика и не б/у). Просто нужен третий, комплект (выносливый) для путешествий. И прекратите считать денежки в чужом кошельке. Ага!Берите те, что по ссылке, а то пешком ходить будете с этими курсовыми экспериментами...
Причем тут Япония и аукционы там, я живу здесь и клубни у меня здесь. И если они задумают продать штамповку я с удовольствием у них заберу. Думаю и цена будет более чем адекватна, так как они в большей части люди разумные. Спасибо!мало того, они на аукционе японии снятые с нового авто (считай бу) в сборе, стоили по курсу 32руб- 60 т.р.
Очень рад, что кризис лично Вас не коснулся! Если Вы приняли мой совет за попытку посчитать деньги в Вашем кармане, то Вы ошиблись.С перепугу мне брать это УГ! Если что имею два комплекта литья (не реплика и не б/у). Просто нужен третий, комплект (выносливый) для путешествий. И прекратите считать денежки в чужом кошельке. Ага!
Ну при том, что я тоже хотел купить второй комплект этой штамповки, про результат я вам написал, удачи в поискеПричем тут Япония и аукционы там, я живу здесь и клубни у меня здесь.