Шнивоводы активизировались

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Может в субботу тусанем,заодно и с Шнивоводами пересечемся.А то они пишут,что там где Сопел ездил по целине,там 07 проедет)))))))С горы Арарат,может быть.

Я за :grin: :grin: :grin: ! Только просьба - субботу выбрать ту, которая 10 февраля. Во-первых снегу больше нападает, во-вторых - у меня выходной будет. Давно интересно выяснить что ШНива может не на асфальте. :D

А клуб ШНив пусть обеспечит семерку :mad: :x 8) :mrgreen:

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Да-а, не гостеприимный народец на Шнивском форуме попался...
Я давно хотел с Нивами говнолин помесить, но в эту субботу никак, сплошные дни рождения пошли - теперь у друга.
Если в эту субботу не выберитесь, я в следующую постараюсь присоединиться.
Да, кстати, места есть на примете, где можно потусить? Снего-то маловато, вроде...
А это по поводу ВАЗовской семерки, здесь тоже свиду не глубокий снег:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3940

Ну как народ зажигает?

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
dr-exo написал(а):
Да-а, не гостеприимный народец на Шнивском форуме попался...
Я давно хотел с Нивами говнолин помесить, но в эту субботу никак, сплошные дни рождения пошли - теперь у друга.
Если в эту субботу не выберитесь, я в следующую постараюсь присоединиться.
Да, кстати, места есть на примете, где можно потусить? Снего-то маловато, вроде...
А это по поводу ВАЗовской семерки, здесь тоже свиду не глубокий снег:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3940

Ну как народ зажигает?
А че нам с ними не тусануть или самим что-нибудь подобное замутить???

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
На счёт не глубокого снега, так пусть Байкер расскажет какой он не глубокий, он тоже там на Форе рассекал. Товарищ на семёрке не приедет, не надейтесь. :D
Нас уже пятеро - мы уже банда! И Байкер, конечно, с нами, а то вдруг что, не шнивоводов же просить...

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Насчет затусить и снег помесить, тем более с такой "бандой", я всегда за!!! :D
Самое главное найти подходящее место, может у кого-нибудь есть на примете полигончик... :???:
Sopel, вы с Байкером где зажигали?

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Это место находится почти рядом с ночёвками большинства Фориков клуба, на Сколковском шоссе, 5 км от МКАДа. Там и озерцо есть и лесочек. Я на следущую Субботу, на 10-е Февраля, тоже согласен.

Посмотрел вчера их ветку про форестер и задумался - после того как Gnom их пригласил на покатушки - конструктива с их стороны поуменьшилось, все осталось на уровне слов. Причем слов на уровне подготовительной группы детского сада
chega написал(а):
А чего ты хотел от человека с такой внешностью
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=12641

Интересно понять как Xo4y_3uMy там раньше общался. По прежнему интересны сравнения ШНивы и Форестера вне дорог, однако при такой теплоте общения я лучше покурю в стороне 8) . Там кто-то по ходу баталий предложил участие в Медынь 2007. Судя по фотографиям Медынь 2006 http://www.chevy-niva.ru/album_cat.php?cat_id=27 ничего смертельного для Форестера в ней нет.

Еще раз просмотрел ветку и подытожил для себя: все адекватные ШНивоводы высказались в начале, сейчас остались лишь те, кому по силам только словесные баталии и тесты "у кого язык длиннее". Очень жаль.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Сопел,Байкер и я готовы подъехать 3 -го в 10.00.На Сколковское шоссе.Сейчас запощу это у Шнивоводов.Кто поедет еще?Присоединяйтесь,монияги :D

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я с Вами буду отстаивать честь нашего клуба (если будет перед кем) :-|
Карту проезда плз.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Palych написал(а):
Я с Вами буду отстаивать честь нашего клуба (если будет перед кем) :-|
Карту проезда плз.
Съезд со МКАДа на Сколковское шоссе,в сторону области.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
В пятницу отпишусь о своем участии. :D
Предварительно, если не позже 10.00, я приеду.
Главное, что б эти, как бы помягче сказать...горячие Шнивоводы, подъехали! :shock:

Акуеть!!! :mrgreen: На 27 странице сдулись даже флудеры. Gnom молодца!!! Браво.

Для ленивых выдержки:

Gnom написал(а):
Или сдулись уже????
Gnom написал(а):
Предлагаю пересечься 3-го в 10.00.на съезде с МКАДа на Сколковское шоссе.Будет кто?А то запарила эта говорильня. Наши монияги тоже подтянутся.07 только захватите,очень уж хочется посмотреть на этот вездеход.
Дундук написал(а):
Gnom, я на рыбалке буду Confused на Рыбинке снегоход обкатывать Confused сорри
chega написал(а):
Gnom, я тоже пас, буду перевозить из новогиреево к сходнинской вещи
Gnom написал(а):
Sombra писал(а): (поскипано)
Так я не понял,ты приезжаешь или будешь в словоблудии упражняться? Или тоже дела одолели?
Sombra написал(а):
И потом, нафига вам МОЙ приезд? Или ты хочешь в проходимости со мной померятся? Масик-то мне свою машину не даст
Made in Sahalin написал(а):
Gnom, давайте дружить дом..., тьфу, пардон, гаражами!
UPтимист написал(а):
ну так что? ждем фориков на покатухах?
Gnom написал(а):
Я предложил собраться 3-го в 10.00.На съезде со МКАДа на Сколковское шоссе.Не читаете что ли?
Gnom написал(а):
Так Вы приезжаете или я тогда отбой даю?
Made in Sahalin написал(а):
Gnom, я бы с радостью, но 4 тыщи км, сам понимашь...

И все-таки, где бы взять комплектную ШНиву для совместных покатушек? :???: Xo4y_3uMy у тебя ШНива еще ездит? А что ты делаешь 3 или 10 февраля? Лучше 10, на 3 мне на работе замену искать придется. :-o

Ну зачем же сразу так. Я ж предлагаю, зову. Но только не на один день, а так по нормальному, съездить с нами на "покатушки". Кто не захочет ехать по трассе на своем авто, всегда может устроиться штурманом или баластом в экипаж на ШНиве, можно и на своей посайнгачиться, если будет желание, места всем хватит, природа всеж. По окончании посидеть попить, песни попеть у костра, ляпота. На один день выезжать куда то не очень, у всех же семьи и дела свои есть. Я например свою жену за месяца два готовлю к тому что на выезд поеду :D А свои законные выходные стараюсь проводить с семьёй. Так что милости просим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама