Шланги охлаждения АКПП.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Доброго времени суток!
Есть проблема связанная с тем, что необходимо заменить резиновые шланги охлаждения АКПП, те что подводят ATF к радиатору охлаждения. Обзвонил магазины и разборки МСК, побывал на кунцевском рынке нету(((. На заказ 2 недели ждать слишком долго.
Что можно вместо этого поставить?
Какое давление в системе охлаждения АКПП?
Какая температура?
Смотрю на топливный шланг Gates 10 мм внутренний диаметр стоит не дорого. Можно ли его ставить на охлаждение коробки? Насколько агрессивнее АТF чем бензин?
Форик 2000 г. из америки
Двигатель 2,5 атмосферник. АКПП

С уважением,
Леший.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
+

Есть проблема связанная с тем, что необходимо заменить резиновые шланги охлаждения АКПП, те что подводят ATF к радиатору охлаждения. Обзвонил магазины и разборки МСК, побывал на кунцевском рынке нету(((. На заказ 2 недели ждать слишком долго.
Что можно вместо этого поставить?
Любые резиновые шланги, стойкие к агрессивной среде, подходящего диаметра. Продаются в любом автомагазине. Заказывать ничего не надо. Там нужно то всего 2 куска по 15-20 см от металлической трубки до радиатора.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Gnom написал(а):
А в Плеяду трудно позвонить?
:D Да нет не трудно первым делом позвонил именно туда так как этот тел есть в мануале :D , но мне сказали что на заказ 2 недели ((( а мне ездить надо на машине а не стоять в связи с этим и заморочился таким исследованием. По результату остановился на шлангах Gates (Multy Fuil) 10 мм внутренний диаметр.
Просто я знаю что горячая ATF намного более агрессивна чем все остальные жидкости в авто.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Да нет не трудно первым делом позвонил именно туда так как этот тел есть в мануале :D , но мне сказали что на заказ 2 недели ((( а мне ездить надо на машине а не стоять в связи с этим и заморочился таким исследованием. По результату остановился на шлангах Gates (Multy Fuil) 10 мм внутренний диаметр.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250