Шланг напорный ГУР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Куплю шланг высоко давления ГУР (который от ГУР к рейке) новый или б/у. Авто SH 2009 года, двигатель EJ 253.

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Anri, Буду иметь ввиду,если не найду-обращусь. Нужен обазец или есть опыт изготовления?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,881
4,404
113
48
Куплю шланг высоко давления ГУР (который от ГУР к рейке)
В любую контору по изготовлению рукавов высокого давления. Если хочется совсем качественно, езжайте в бутики типа Гидросканда или Ханзафлекса.

Учтите, что ниппели на большинстве рукавов допускают максимум одну перепрессовку со срезом муфт, а некоторые вообще не допускают. Это на случай, если вам предложат переобжаться на старых ниппелях для экономии.

• Like
Реакции: SUPERBEE

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
На старых в принципе невозможно, т.к. диаметр рукава невозможно точно подобрать, а у них шаг далеко не 1мм.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,881
4,404
113
48
На старых в принципе невозможно, т.к. диаметр рукава невозможно точно подобрать, а у них шаг далеко не 1мм.
Ну почему, можно, мы так делали (деваться некуда было, специфический ниппель с разворотом на 180 град), все-таки у разных производителей при одном условном проходе рукава диаметры немного отличаются (смысл железку под 10ку на 8ку или 12ку присобачивать). Другой вопрос, что перепрессовать часто хорошо не выходит, тк ниппель немного, но деформируется при первичной опрессовке.

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
Как вариант, я так себе делал. Едешь на разборку, берешь любой шланг подходящей длины(от прав.рулек это обычно копейки). Снимаешь свой, едешь к аргонщикам(там хоть и стальная трубка, но лучше аргоном варить), тебе переваривают твои штуцера. Мне за все обошлось - 2500 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250