Привет всем!!! Подскажите при прохождении ГТО . если колеса переобуты в шипованную резину- то должна ли и запаска также быть в шипованной резине. И если на запаске одета летняя резина-а инспектор придирается--то какими пунктами правил оперировать???
эта так называемая проверка просто очередное разводилово на деньги.
пипец вы заморочились. а не проще отдать стописотруплей проверяющему чем менять колесо на шиповку при ценнеге 5-7 тыр. можно вообще за 4 тыр купить талон в один день и никуда не ездить. тем более что эта так называемая проверка просто очередное разводилово на деньги.
Конечно проще--просто неприятно когда тебя откровенно на бабули разводят- а ты ничего не делаешь чтобы это прекратить.
Вы таки будете смеяться, но наши ГОСТы в некоторых случаях были лучше. Например ГОСТ на мороженное, в детстве ели пломбир? Вкус помните? А сейчас какой? Вы думаете это с возрастом вкусовые ощущения поменялись? А вот и нет, поменялись требования ГОСТа, точнее вместо него нынче Технический регламент, который более мягкий. Та-же история с шоколадом. то что сейчас продаётся, по СССРовскому ГОСТу не имело право называться шоколадом, это сладкая или шоколадная плитка или ещё как, но не шоколад!государство и так откровенно разводит на бабки.
....
как будто ГОСТы советского союза лучше зарубежных стандартов.
...
я кста когда проходил техосмотр, эти, как их назвать не знаю, искали номер двигателя на ФВ пассат минут сорок. человек только купил машину и поехал к ним. ни сном ни духом про этот номер. хотели уже вызывать маскишоу, типа спер машину. хотя два дня назад он ставил ее на учет и там все нормально было.
мне б они вообще месяц наверное его искали, если бы Crash не рассказал где он есть.