Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Проехав всего 300 км на новой contiicecontact умудрился пробить колесо. Боковой порез (( где залечить? 3 монтажа объехал- не делают... или брать новый балон?
Добрый вечер. Проехав всего 300 км на новой contiicecontact умудрился пробить колесо. Боковой порез (( где залечить? 3 монтажа объехал- не делают... или брать новый балон?
А купил бы Nokian - у них годовая гарантия на любую траблу с шиной. Я так менял через месяц после покупки. Причем в моем случае я даже гарантийные талоны при покупке не взял, но магазин поступил честно и при обращении выдал мне талоны и поменял бесплатно пробитую шину на новую.
Если кому вдруг понадобится, то на пересечении Севастопольского и Обручева есть армянский шиномонтаж. Уже много лет работают. К ним можно по тяжелым случаям. Недешево, но если сказали, что сделают - значит сделают. Качество отличное.