шелест в акпп

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
появился странный звук при разгоне, шелестит как-будто! на холодном меньше! исключительно при движении, причем если педаль газа отпускаешь,звук исчезает, на холостых тоже не слышно,как ни газуй! вывешивал на подьемнике(думал может шруз внутренниу)-установил точный источник этого звука: так называемый колокол,место куда входят шрузы. товарищь пытался объяснить прокакие-то "бублики" и пластинки, кот могли там разболтаться или треснуть, но все это очень размыто для моего понимания. если кто-то сталкивался с подобной проблемой, пролейте пож свет на ситуацию, тачку я купил всего 3000км назад, хочется понять,сильно я попал или нет! форик турбовый,97 года,судя по тому, что лошадей в нем 250 он был когда-то праворуким! буду признателен за всяческую помощь и советы!:pig_ball:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Обычно "шелестит" соленоид. Это нормально. Шелестит при включённой передаче, при выключенной, молчит. При изменении положения педали газа звук будет меняться (двигатель должен-быть заглушен, а зажигание включено).
судя по тому, что лошадей в нем 250 он был когда-то праворуким
Если у тебя полноценный VIN из 17 знаков, то руль левый с самого начала (австралийские модели у нас редкость), если 9-11(не помню точно) знаков, то руль сначала рос из бардачка.
А вообще диагноз по интернету ставить сложно. Лучше съездить в специально тренированный сервис и продиагностировать вызывающий сомнения узел.

ВалериК

На тропе
30 Дек 2007
158
1
0
42
Москва, Царицыно
Почему то всегда думал, что эта ветка создана для новичков, типа поздороваться и познакомится. Хотя может я не верно оценил написанное, ведь
тачку я купил всего 3000км назад
:pardon:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Почему то всегда думал, что эта ветка создана для новичков, типа поздороваться и познакомится
Я тоже так думал. Но тут сразу с вопросом, по серьёзному. Ни тебе здрастьте, ни нам до свидания.

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
Здрасьте-Здрасьте!!!) к сожалению без особых торжеств, т.к. обратился с больным вопросом,особо радости не вызывавшим!!!:( форик без вина, так что явно японский+ручник ближе к пасажирскому сиденью! Уважаемые, посоветуйте мне куда лучше обратиться с моей коробкой, так как ощущение неуверенности в машине(из-за этого звука) меня постоянно напрягает! а еще пол часа назад проезал по луже и заглох! движка заводится, а при включении любой передачи сразу глох! мучел я его минут 15, потом как-то на зимнем режиме все-таки поехал. думете это связано с шелестом моим?лужа не особо большая была, я на даче его топил в грязи так, что двери не мог открыть,и ничего, а тут лужица- и пипец!

паштет

На тропе
20 Окт 2010
96
0
0
крутяк!)девушка на форике!)))а я купил форик и через месяц поменял на нем коробку:( подвстрял конечно!:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250