SH5 - гидроусилитель и электроусилитель руля

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Есть вопросы по форику с кузовом SH5. Возможно, я ошибаюсь, но где-то читал что SH5 бывает с гидроусилителем руля, а бывает и с электроусилителем. Вопросы -так ли это на самом деле? если так -какой лучше в эксплуатации и от чего зависит, какой усилитель стоит на конкретном экземпляре?

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
По мне так что электро ,что гидро всё ,одно. Разницы не почувствовал.
Но на электро у некоторых есть нарекания,перегрев и отключение усилителя.

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Yanus, А у Вас SH 2.5 - атмосферник? Ваше мнение - он действительно стоит доп.затрат на бензин, страховку и налоги по сравнению с 2.0?

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
возможно предстоит замена гура. на Экзисте выдал заменитель Motorherz, у кого есть опыт использования этой конторы?

theart

Входит в лес
22 Июл 2015
12
0
0
возможно предстоит замена гура. на Экзисте выдал заменитель Motorherz, у кого есть опыт использования этой конторы?

Зашел ровно за этим же вопросом, отзывов не нашел вообще.
Артикул P1275HG, есть у кого опыт?

Filya1876

Входит в лес
21 Сен 2019
4
0
0
48
Ребята здравствуйте!!!!! Помогите пожалуйста я новичок на вашем форуме!!!! Проблема появилась вчера!!!! При развороте назад с выкрученным рулем вправо, вдруг обнаружил, что при движении как будто закусывает колеса, такое ощущение что под колеса попадает камень с определенным интервалом! Вышел посмотрел но асфальт чистый! Процедуру повторил несколько раз, проблема не пропала! Потом поехал дальше и тут обнаружил что руль стал тяжело крутиться! Причем временами! Машина Forester 2008 2.0 с электроусилитель!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250