SH 08 2.5TURBO 5MT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
Снова продаю своего форя.
Покупался новым в 08 году,Т.О. 105 тыс.прошел!!!На 110тыс.замена масла кпп,заднего диффа(motul),Ламп и блоков ксенона,передних косточек,втулок стаба(полиуретан).Доп.установлено:замок на капот,турботаймер HKS,сигнализация и метка.Запуск с кнопки «keyless go»,самая полная комплектация.Фирменные коврики субару.В ДТП не был,крашенных деталей нет,мотор масло не расходует,т.к. после покупки сразу перешел на моtul,с заменой раз в 7 тыс.Возить в сервисы на другой конец Москвы не буду.осмотр в любом сервисе рядом с Зеленоградом.
Цена 710т.р. на оригинальных 17дисках.
Выхлоп продаю отдельно 10т.р.(катбек 3 дюйма на левую сторону)

mrmista

На тропе
10 Мар 2014
43
1
0
На автору давным давно уже наблюдаю) она стоит что ли, пробег не меняется.

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
у меня она 5 в семье.практически стоит.летом катаю на стихе)))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
рынок похоже умер совсем???
Рынок если и не умер, то живёт нынче по законам покупателя а не продавца. Я бы убрал из объявления фразу, которая содержит отрицание "не буду" и всё-таки был бы готов ехать в сервис на другой конец Москвы. Если машина простаивает, то имеет смысл сделать полную диагностику машины как для себя в нормальном профильном сервисе и представить её потенциальному покупателю, чтобы тому осталось посмотреть кузов, что можно сделать, приехав со специалистом и в ближайшем сервисе на подъёмнике. Ну и прикинуть соответствие желаемой цены к действительной. А действительная цена это та, которая самая низкая среди аналогов и ещё готовность к торгу.

Artamonoff

В Лесу
30 Июл 2008
210
11
0
Мск
Тачка класс! Но фраза : "Возить в сервисы на другой конец Москвы не буду.осмотр в любом сервисе рядом с Зеленоградом." убивает. Имхо бред.

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
все может быть))с продажей не тороплюсь

Cyrax

Заблокирован
27 Дек 2011
695
14
0
42
Продан!

Добавлено через 33 секунды
Закройте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250