сгорел на работе......

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
3.14 ... Уже слышал раньше такие истории, но видеть это...

Subik

Главный Лесник
Я сильнонервный - дай ссылочку?
маниаг...:)

А вообще такие ролики нужно показывать начинающим специалистам.
Если касательно электрики, то ток же увидеть нельзя, а вот что он может сотворить - лучше узнать заранее.

А то у молодежи понимание начинает поступать в мозг после 2-3-4-ой....испарившейся под корень отвертки при работах ....

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
нда...в качестве флуда.:icon_sorrys: Недавний случай у Родни на работе. Привели блатную "практикантку-дурочку" ,это не оскорбление это все когда практиканты такие))) Естесно никого инструктажа и ТБ, н и ч е г о. В результате, в какой то чудный день, девочка решила что ее замумукали "глупыми приказами", то включай рубильник, то не включай, и самостоятельно его врубила.

Токи на экспериментальном кольце скоростного Ж/Д транспорта оказались не совместимы с 5-ти метровой высотой стремянки и жизнью монтажника. Короче у молодого мужика семья и двое сирот, "дурочке" светит срок....

Очень хорошая "формула" как то попалась в книжках, я её упоминал уже в теме про ПДД: ЛЮБАЯ Техника Безопасности написана кровью по трупам. Несколько раз помогала

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
у нас на практике по электротехнике был случай. собираем на стенде электрическую цепь. там проводочки всякие, потребители. все это, надо сказать, еще с 60-х годов и порядком потрепалось. ну собрал я все. включать без разрешения нельзя. подошел ко мне препод, сам. даже не лаборант. все так быстренько оценил и говорит: да вы батенька ошиблись. и перетыкает пару проводов. не успел я ничего сказать, как он включил рубильник. хорошо реакция у него за много лет преподавания электротехнике выработалась отличная (или он токонепроницаем). короче стенд мой сгорел нах, препод пару дней ходил с дрожащей рукой. а я, блин, правильно собрал схему сначала.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Для сильнонервных.Остальным лучше не смотреть.
http://www.yapfiles.ru/show/123816/c...d94b6.flv.html
Да там вообще ничего - чуть засветилась и все. Отделалась легким ожегом на руке. Смотреть всем, кроме тех, кто думает что всегда так легко это заканчивается.
В моей жизни был трагичных случай с другом, который вылез на козырек дачи из окнга ночью пьяный и рукой и зубами за провод взялся. В итоге остался без всех пальцев на левой руке и врачи сказали, удивительно что вообще выжил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250