SG9 Турбо 2007г. Пробег 17000км

СубъектР

Входит в лес
14 Янв 2014
1
0
0
Продаю турбо форик! У меня это третья турбо субару. Пробег 145000. Капитальный ремонт двигателя, на стоковых комлектующих, при пробеге 128000. Замена грм, помпы, всех жидкостей. Дополнительно: маслонасос 11мм, аллюминиевый радиатор. Бита не сильно в левое крыло, сделано хорошо. Комплектация: все, кроме люка и кожи. Машина в одной семье, подтверждено документами. Машина вложений не требует, вообще. Разговор по цене будет, но не долгий:)
тел. 8(915)174-0516
Цена 650000руб.

MoscowRU

На тропе
5 Мар 2016
85
9
0
Moscow
Комплектация , цвет ....
На любителя. Да и сам форестер на любителя.

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Комплектация , цвет ....
На любителя. Да и сам форестер на любителя.

Простите, а что не так с комплектацией и цветом? они такие редкие? или просто вам не нравится? Не первый раз замечаю, что в разных объявлениях по продаже вы обращаете острое внимание на какие то вторичные признаки, которые ни на что не влияют..

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Простите, а что не так с комплектацией и цветом? они такие редкие? или просто вам не нравится? Не первый раз замечаю, что в разных объявлениях по продаже вы обращаете острое внимание на какие то вторичные признаки, которые ни на что не влияют..

да не обращай внимаение ))

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
да тут я думаю больше по цене вопросы . и что это за комплектация " все кроме кожи и люка" =))
у них и так комплектухи были довольно бедные

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Для чего или из-за чего потребовалась такая ранняя капиталка?

ну врятли вы всей правды дождетесь от человека который зарегестрировался сдесь тупо для продажи

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Shmitz,Капиталка ДВС и замена радиатора наталкивает на определённые мысли.После таких манипуляций просить деньги,как за абсолютно беспроблемную машину...
Наверное "закос" под клубное авто!

СубъектР

Входит в лес
14 Янв 2014
1
0
0
Для тех кто входит в лес с определенными мыслями и для тех кто уже в лесу, но не знает комплектации, да и вооще для всяких демагогов:
-комплектация " все кроме кожи и люка"- электроскладывание зеркал и антипробуксовочная система.
-переборка двс была из-за перегрева, когда вскрыли для замены прокладки были задиры в цилиндре и решил делать все по дорогому. Мотор делался на ресурс отсюда и радиатор и маслонасос. На какие определенные мысли Вы натолкнулись я не понял.
Закоса под клубное авто нет, потому что оно не клубное и вооще клубное авто это какое?! Вот если у меня третья турбосубару и второй форик уже здесь продаю это закос или незакос?!
Спасибо! Досвидание!

Перегрев на плюс/минус 100т.км в большинстве случаев неизбежны, так что переплачиваешь за вероятность самому не устранять эту проблему:) Такие мысли у непросвещенных, либо кому везло с 255 мотором.

СубъектР

Входит в лес
14 Янв 2014
1
0
0
Перегрев на плюс/минус 100т.км в большинстве случаев неизбежны, так что переплачиваешь за вероятность самому не устранять эту проблему:) Такие мысли у непросвещенных, либо кому везло с 255 мотором.
Спасибо, что просветили этого мыслителя :sad:

СубъектР

Входит в лес
14 Янв 2014
1
0
0
Я его понимаю! Ни чего страшного! Просто нервы!
Это не нервы. Это не понимание того, зачем излагать в теме свои мысли, которые в разрез идут с логикой и пониманием того, о чем вообще идет речь.
И если уж на то пошло)))
Уважаемый ЧЕМП!
А то что, а...

чемп

Входит в лес
12 Мар 2016
7
1
0
А здесь за неприкрытое хамство не банят разве?
Давно вроде пора помочь человеку...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250