SG9 2007 год 5МКПП Турбо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Изучу спрос на свой авто. Если не найдётся потенциальный покупатель за неделю, то вопрос снимается. Авто 2007 года, куплен в 2008 (одним из последних проданных в Москве). Пробег 82, состояние отличное, масло за 5 тыщ (от замены до замены) не ест вообще, не битый, не крашенный (кроме нового STI бампера). Максимальная комплектация (кожа, люк, электорегулировка вод. сидения, складывающиеся зеркала и т.д.).
Из допов:
-Подвеска тейн русспек с EDFC (регулировка жесткости из салона) с регулировкой высоты и жесткости.
-Редуктор LSD CUSCO 1.5w
-Распорки- перед STI титан, задняя 4-х точка RS Castoms
-Интеркуллер STI с направляйкой RS Castoms
-Шумоизоляция
-Турботаймер
-Задние STI фонари (с черным фоном)
-Передний бампер STI
-3" выхлоп- даунпайп INVIDIA, средняя часть кастом, банка FUJITSUBO
Все допы (за исключением выхлопа) устанавливал своими руками и для себя.
Цена- 800
i-632.jpg

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Знаю, час не решался нажать кнопку "Создать тему". Предложение актуально тока неделю и то если просмотренный мною аппарат в субботу не обломит ожидание.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Знаю, час не решался нажать кнопку "Создать тему". Предложение актуально тока неделю и то если просмотренный мною аппарат в субботу не обломит ожидание.

Что ж ты там такое злое смотришь то ?

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Изучу спрос на свой авто. Если не найдётся потенциальный покупатель за неделю, то вопрос снимается. Авто 2007 года, куплен в 2008 (одним из последних проданных в Москве). Пробег 82, состояние отличное, масло за 5 тыщ (от замены до замены) не ест вообще, не битый, не крашенный (кроме нового STI бампера). Максимальная комплектация (кожа, люк, электорегулировка вод. сидения, складывающиеся зеркала и т.д.).
Из допов:
-Подвеска тейн русспек с EDFC (регулировка жесткости из салона) с регулировкой высоты и жесткости.
-Редуктор LSD CUSCO 1.5w
-Распорки- перед STI титан, задняя 4-х точка RS Castoms
-Интеркуллер STI с направляйкой RS Castoms
-Шумоизоляция
-Турботаймер
-Задние STI фонари (с черным фоном)
-Передний бампер STI
-3" выхлоп- даунпайп INVIDIA, средняя часть кастом, банка FUJITSUBO
Все допы (за исключением выхлопа) устанавливал своими руками и для себя.
Цена- 800
i-632.jpg
Завязывай!)
Подожди еще полгода, я как раз деньги подкоплю :sarcastic:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ну потерпите недельку. Если куплю- покажу, а нет так нет.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
чую седишен кто то продает)
+100:)

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Денис, отличный у тебя форик, жаль конечно, что продаешь. Удачи тебе не знаю даже в чем - в продаже его, или наоборот в непродажи, чтоб остался:)

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ну во первых торг никто не отменял, а во вторых, хорошая машина и стоить должна соответственно. Какой смысл мне её за 700 выставлять, чтоб сразу забрали? Если уж продавать, то не за бесценок. А не продам, так сам буду ездить.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
блин тачан огонь. забрал бы кто мой я бы взял сходу... но за неделю не продам точно...

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
:lol:Давайте Дениса не будем остонавливать!!!!Денис а на каких колесах авто будешь продовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250