А что вы ожидаете от сг за 500 тыщ?
Это говорит человек с 1 сообщением на форуме))Вы свой сг продавали? Или продали?
Вот я продавал. И знаю какой сумасшедший спросить окружает этот автомобиль. Как вы за 700 тут их продаете они на фиг никому не нужны. Норм цену считаю 550-600 но не больше.
А что вы ожидаете от сг за 500 тыщ?
Так про то и разговор что живых очень малоЯ писать не любитель. А вот машин было море.
Плюс пробег у того под капиталку. И впринципе готов был на кап.ремонт. Но не сразу.
Еще по машине. приехала на диагностику на новом антифризе. Так что человек в теме.
Вам всем удачи в экплуатации своих машин.
Тему сносите. И конец всем обсуждениям.
Понимаю тут чье-то чсв затронуло.
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Кстати машины и за 750 смотрел. Тоже самое только в профиль.
Вы свой сг продавали? Или продали?
Вот я продавал. И знаю какой сумасшедший спросить окружает этот автомобиль. Как вы за 700 тут их продаете они на фиг никому не нужны. Норм цену считаю 550-600 но не больше.
Вы свой сг продавали? Или продали?
А тут на форуме за 529 продают, не смотрел?
Ему надо за 500 в состоянии как за 800,потому что он так хочет и считает)))
Ivlev Мне даже нечего ответить барахольщику))) купите Жигули и не доставайте субаристов со своими грошами.. за хороший сг всегда хорошая цена написал(а):Вы свое мнение держите при себе. вас никто не спрашивает. Язык больно длинный. Никогда и никому не хамите. В каждое теме затычка.
Я был владельцем сг9 и за что и как он продался прекрасно знаю. И был живее всех живых. И очереди за ним не было.
Прошу модераторов почистить тему или снести.
Борь, не надо ничего сносить. Не обращай внимания просто. Люди слаще х... Ничего не сосали, вот и считают эту субару эталоном.
Ну и вот этот бред мой форестер лучше чем твой. Детские сад. Не вижу смысла покупать Форь за 700-800 тысяч, при том что там так же может завтра отрыгнуть мотор как и на тачке за 500. За эту разницу в труп за 400 можно новый мотор подкинуть, перебрать всю ходовку ещё и на ништяки останется.
Я свое мнение оставлю там где считаю нужным. Так бери ведро за 500 чё сопли то тут разводить о плохом состоянии для машины на зиму. Мы без вас умных знаем что за 500 хлам чё мусорить на форумеСубару смотрю как поджопное ведро на зиму.
Чтоб мой лексус перезимовал в теплом гараже.
За 529 на смотрел. Хочу на механике
Смотрел этот
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/subaru_forester_2006_1030804497
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Вы свое мнение держите при себе. вас никто не спрашивает. Язык больно длинный. Никогда и никому не хамите. В каждое теме затычка.
Я был владельцем сг9 и за что и как он продался прекрасно знаю. И был живее всех живых. И очереди за ним не было.
Прошу модераторов почистить тему или снести.
Так в чем проблема то? Вы тут ноете что за 500 труп и не берете его ?