SG9 2.5XT 2007 АКПП ej257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
СРОЧНО! 590 000р ТОРХ!
Мотор на обкатке. .ковка. .1 рем. размер(99.75мм) + портинг,нет tgv,впускной коллектор расточен,выпускной коллектор 4-1,нет пылесоса,vf-48
Куллер(30 рядов) на АКПП
Тапки OZ R19. .зима nokian hakka R 245/40(1% износа), лето goodyear eagle F1 assymetric 245/40(50% износа)
Подвеска - сток
Тормоз. сис-ма brembo по кругу
Прибор проекция defi(давка масла,темп. воды,темп.масла,егт не успел поставить)
Вложений не требует,в сервисе каждую неделю,когда просто так,когда по мелочи! =)
Спрашиваем кому что интересно. .

Последнее редактирование модератором:

Andrey_E22

Входит в лес
16 Янв 2014
12
0
0
Клевый форь, взял бы такого. Вот хожу по сайтам и много машин попадается типа только воткнули сти-двиган на ковке и на продажу... пробег мотора 5 тыщ... типа проявил заботу о будущем владельце, ну подозрительно..., нет? Ни в обиду ТС. Если логично рассуждать, ну готовишься к продаже, ну воткни контрактник сток и продашь быстрее????

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
За 7 лет владения авто это ЧЕТВЁРТЫЙ мотор! Так что трёп типо а не палево ли с новым мотором отдавать тачку - ответ НЕТ! Каждый сервис в Москве,кто умеет воротить субы знает этот авто. . кроме успенского,ибо ценник у них ИМХО. . .проверим???

:M5:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Если логично рассуждать, ну готовишься к продаже, ну воткни контрактник сток и продашь быстрее????
на контракте только тёщю с цветами на дачу возить! Суба - авто на убой!

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
За 7 лет владения авто это ЧЕТВЁРТЫЙ мотор! Так что трёп типо а не палево ли с новым мотором отдавать тачку - ответ НЕТ! Каждый сервис в Москве,кто умеет воротить субы знает этот авто. . кроме успенского,ибо ценник у них ИМХО. . .проверим???

:M5:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

на контракте только тёщю с цветами на дачу возить! Суба - авто на убой!
пропиарил авто как надо :sarcastic:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
не ну зато чесно я щитаю) человек сразу сказал да на авто не тошнил но и делал как надо. думаю чуть дешевле уйдет.

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
думаю чуть дешевле уйдет.
паходу!
п.с. в машине нормально не поспишь, пельмени не сваришь, в туалет не сходишь =) т.е. авто полноценное жильё не заменит как не крути баранку. .

Последнее редактирование модератором:

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
Субару - истребитель. . .топлива =)

Добавлено через 7 минут 8 секунд
Ярость прошла, обиды забыты.
Один в реанимации, трое убиты.
что-то из серии: сидел на ветке дятел, ауел долбить и спятил :mrgreen:

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
ЕЩЕ НЕМНОГО ПРО АВТО. . .РАСХОД 25-30л по городу (при текущей настройке),т.е. 98АИ = 1000р = 30л = 130 км за день! (немного по км,много по $,но зато личные американские горки)
НО,ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!! ЗИМОЙ(когда тошнишь :for_driving: на охоту :hunter:) на 410км бака хватает. .как-то так!

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
ЕЩЕ НЕМНОГО ПРО АВТО. . .РАСХОД 25-30л по городу (при текущей настройке),т.е. 98АИ = 1000р = 30л = 130 км за день! (немного по км,много по $,но зато личные американские горки)
НО,ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!! ЗИМОЙ(когда тошнишь :for_driving: на охоту :hunter:) на 410км бака хватает. .как-то так!
красиво)))))

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
Цвет - бомба, хотел найти в таком цвете, но не срослось, взял серый.
Вопрос по прибору дефи - он прям на лобовое проецирует все эти показания? А можно это как-то в действии увидеть? Насколько они читаемы?
Ну и удачной продажи, машина честная, это видно, надеюсь она попадет в хорошие руки :)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Субару - истребитель. . .топлива =)

Добавлено через 7 минут 8 секунд

что-то из серии: сидел на ветке дятел, ауел долбить и спятил :mrgreen:

Топлива по сравнению с нынешним авто жрала суба меньше))) а денег больше))))

Гребник

На тропе
8 Фев 2010
128
3
0
Топлива по сравнению с нынешним авто жрала суба меньше))) а денег больше))))
Под дулом не смогу не согласиться =)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Вопрос по прибору дефи - он прям на лобовое проецирует все эти показания? А можно это как-то в действии увидеть? Насколько они читаемы?
На своё стекло(прибора стекло). .видно забись,даже когда солнце и дороги не видно! =) Осмотр СЗАО, Митино, Красногорск. . .

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Но зато валило))) машина была для удовольствия, но надеяться на нее что не подведет нипочем на нее нельзя было))) и сильно далеко от сервисов с наличием запчастей отьезжать нельзя было)))

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
На своё стекло(прибора стекло). .видно забись,даже когда солнце и дороги не видно! =) Осмотр СЗАО, Митино, Красногорск. . .
у меня просто вообще датчиков нет, и я уже весь мозг себе съел, какие поставить, городить грядку будильников не хочется, максимум 3 на газелевский бардачок думал воткнуть, но 3 мало будет, по хорошему нужно гораздо больше параметров считывать,а комбинированные будильники с дисплеями идут по 20 рублей за штуку, вот я и думаю, может проще один такой как у вас поставить, если он хорошо показывает :)

Andrey_E22

Входит в лес
16 Янв 2014
12
0
0
Это че мотор на 70 тыщ?, атские условия им доставались ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250