SG9, 06MY, АКПП.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Кажется в третий раз уже выкладываю ))) все время передумывал продавать, но теперь решился окончательно.
Итак, Белый турболет СГ9, 11.2006г. АКПП, на тряпке и без люка. Пробег 115 тыс. Машина в отличном состоянии, все что должно работать работает, крутится, не скрипит, не стучит и не гремит. Есть небольшие недочеты по кузову, неизбежные за почти 7 лет эксплуатации, мелкие вмятинки, царапки, которые видно только глазу, на фото тяжело увидеть. Теперь плюшки, Сделан ЧВН, шил Саша Дронов (Самара), радиатор цельноалюминевый, датчики DEPO, ГУ Пионер с ДВД, 8" монитор в козырьке, подключен к ГУ и CarPC(проект не доделан, вермени нет),камера заднего вида. банка Fujitsubo Legalis R. Новая летняя! и зимняя! резина. Лето Falken 235/45/18 на японских Work Emotion XD9, зима Goodyear Ice Arctic 215/55/17 на золотых кованных Rays RS-Zero (кажется так правильно). Ужор масла есть, гр.500-700 от замены до замены, смена масла каждые 5-6 тыс.
З.Ы. За фото не совсем чистого авто извиняйте, просто нет времени на мойку, на выходные помою и либо обновлю, либо заинтересованным вышлю на почту.
Причина продажи банальна, хочу поновее, побольше и поджипастее )))
По цене - 650 тыс.руб.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Я 2 хозяин, машина покупалась новой в субару центр самара, там же я ее и купил, потом выяснилось что купил у знакомых знакомых. История абсолютно прозрачна.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Bravo, авто в Саратове что ль???
предупреждать надо ©

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
авто в Самаре, уж извините что не написал, но можно и в профиль мой заглянуть, там город написан. Да и по региону на номерах вроде как понятно.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Возможно уменьшить цену До 610. Но это будет на сток литье и сток резине, без зимних колес.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Итак... аттракцион невиданной щедрости )))) Вообщем на сток литье, без монитора и датчиков 590 отдаю. Налетай на хороший форь за недорого.

Добавлено через 11 минут 0 секунд
Подумал подумал. ..585 со сток глушителем )))

Добавлено через 35 секунд
А если и так дорого, то 580 со сток решеткой)))

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Bravo, Хороший аппарат и цвет редкий. Жаль что в Самаре (в том смысле, что не в Москве).:forester_forever:

• Like
Реакции: Шиша

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
согласен с предыдущем коментом ) оторвали бы с руками такой форь в москве..вот жаль что не в москве,а то я ищу что то подобное для себя.

• Like
Реакции: micha43.vjatka

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Тут до Москвы своим ходом 13 часов )) а посмотреть можно какого нибудь друга попросить или коубня )) сели на паравоз и в самаре еще 15 часов и обратно в Москве ))

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
ну незнаю ) как то скептически отношусь к покупке машин в регионах ) я разговаривал с человеком обещался пригнать машину с ульяновска..и так не пригнал ((
Будь она в москве и в хорошем кузовном состоянии,то купил бы не задумываясь. А то многим звонил,у всех либо как минимум 3 детали полностью красились или же вся тачка по кругу ))

Последнее редактирование:

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Человек человеку рознь, готов пригнать авто в Москву, после получения задатка )) если самим не хочется кататься

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
согласен с предыдущем коментом ) оторвали бы с руками такой форь в москве..вот жаль что не в москве,а то я ищу что то подобное для себя.

ребята, вы че., я оуеваю :-(
где дух авантюризма??, желание рискнуть и т.п.

допустим вы хотите белый сти форь. Таких было всего 3%. в продаже их максимум1-2 шт. и тут одна в регионе до которого 13 часов ехать. и это совсем не пятигорск, где может быть стремно или что то подобное.
надо выторговать себе миниотпуск и вперед к мечте

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Хотя мое мнение Самара-Москва это не расстояние)))

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Я мыслю так мужики, ищите друзей в самаре, пусть они для вас посмотрят, прокатимся, в сервис заедем... да все что угодно, а потом за ваш счет и в Москву пригоним ...даи хоть к черту на рога ))))

Добавлено через 12 минут 36 секунд
А по поводу крашенных элементов, они конечно тоже есть, я его купил с пробегом в 77 тыс у пенсионера, он вроде как красил переднее крыло или оба. .. но без криминала, тупо притер где то, я красил заднее левое крыло, какой то мудак бросил телегу у ашана и она приехала в аккурат мне в крыло. .. но я считаю это мелочи. .. если есть выходы на гаи или страховые можете пробить )))
Вот реально машину не стыдно продавать... желательно рукастому, делает что я не успел

power_factor

Входит в лес
28 Июн 2013
15
0
0
Москва
ребята, вы че., я оуеваю :-(
где дух авантюризма??, желание рискнуть и т.п.

допустим вы хотите белый сти форь. Таких было всего 3%. в продаже их максимум1-2 шт. и тут одна в регионе до которого 13 часов ехать. и это совсем не пятигорск, где может быть стремно или что то подобное.
надо выторговать себе миниотпуск и вперед к мечте

Но это же совсем не СТИ Форь, или я ошибаюсь?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250