Sg5 турбо

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
Не успел соблюсти правила и отфотать. Поэтому вывешиваю опять))

Sg5 2002г ХТ. турбо правый руль.в ПТС оригинал 137л.с. Родной пробег честно сказать хз какой. Когда я его купил на приборке было что-то около 180т.км, точно уже и не помню. Сейчас на прибоке 59762 км. Приборку брал вместе с контратным двс с одной машины, ради эстетического удовольствия)))
Делал всё для себя, всё исправно работает,кондей заправлен.
За долгое время эксплуатации мотор естественно уже контракт в отличном состоянии,не стучит не дымит ни на холодную ни на горячую. Турбину с пол года назад менял на идеальную. У предыдущей каким-то образом открутилась крыльчатка. Коробка TZ, поменял пару недель назад, старая начала пинаться.Старую отдам на запас соленоидов. Не долго думая поставил контракт с пробегом 64т.км. Переключает отлично, без толчков и рывков.
Салон весь кросс-спорт, в хорошем состоянии. Передние тормоза 4поршня с новыми дисками и колодками.Стойки бильштайн желтые с пружинами Зеро спортс. Клиренс ниже чем сток. Задние рычаги алюминий. Выхлоп вся трасса оригинал какимото с Японии с аукциона, с катализатором,резонатором, не орёт, звук тихий приятный.Колёса 17е золотые rays оригинал от STI SF. По мотору,мозгам всё сток,никакого буста и прочего. Для этого есть гтр. Форь используется как семейное авто на каждый день, на работу с работы, жена иногда ездит. Закоцала чуть заднее крыло. Ну и так по ЛКП косяки присутствуют, лак местами облез.
По цене толком ещё не определился. Думаю начать с 400т.р. Торг присутствует

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
38
вот и форь "под нож" пошел.... и все ради ская)
не, скай не при чём)) форя жалко, стал родным уже. Просто уже не вывожу столько автомобилей в семье, не хватает времени и рук на всех. Форь тоже хочет внимания. Сзади стойка стабилизатора постукивает, катаю уже месяц в багажнике новые стойки. Нельзя так) поэтому форь ищет любящего хозяина)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
не, скай не при чём)) форя жалко, стал родным уже. Просто уже не вывожу столько автомобилей в семье, не хватает времени и рук на всех. Форь тоже хочет внимания. Сзади стойка стабилизатора постукивает, катаю уже месяц в багажнике новые стойки. Нельзя так) поэтому форь ищет любящего хозяина)

а 3.0 ищет меня)))) а я фантики))))))))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250