SG5, EJ20 turbo, АКПП, 2003 г.в

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
на продажу честный, живой, евротурбо форик
покупался в клубе 3 года назад с пробегом 122
год - 2003 (покупка у дилера шоори в декабре 2003 года)
пробег - 169000
цвет - черный
комплектация полная: люк, круиз, кожа
из крашенных элементов только бампера (да и то надо подкрасить, есть сколы краски от сугробов :) ) никаких серьезных ДТП не было
на кузове никаких вмятин нет, есть пару небольших затертостей (реально небольших) на левом переднем и левом заднем крыле.
салон в хорошем состоянии , не затерт, не изгажен, не курили.
есть вебасто с пультом и таймером.
сигналка с турботаймером

расход масла в переделах 0,5-0,7 литра на 5 т.к. сейчас за 2,5 т.км после ТО уровень упал на 1-2 мм.
каждые 10 т.к. ТО в плеяде, каждые 5 замена масла в простом сервисе у себя в городе.
по итогам последнего ТО в плеяде (7500 т.км назад) - замечаний к машине нет
грм замен был на 100 в локале.
лобовое новое, заменил осенью
лето на бронзовых оригинальных дисках, с практически новой резиной тойо

по птс я 4-й, по факту 3-й. первые 2 муж и жена, 3-й их друг и 4-й я. машины на авто ру никогда не было.
боком не ездили, не рвали, не насиловали (в основном ездила жена с ребенком), все меняли всегда вовремя.
в последние морозы -24 заводилась с 1 раза

минусы:
не работает омыватель фар
вебасто надо ремонтировать, работает не стабильно, надо либо чистить либо заменить горелку (макс бюджет 15 т). Мне она не сильно нужна поэтому забил.

идея цены - 480 т.р. (ни за какие 400 не отдам)
причина продажи: есть желание купить SH (турбо если найду живой) либо рестайл 2,5 атмо
машина в г. Сергиев Посад, при реальном интересе можно отдиагностировать, например, в плеяда на хорошевке

8 9О3 255 66 о7

DSC_4378.JPG

DSC_4373.JPG

DSC_4380.JPG

Последнее редактирование:

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
Визуально хорош
Теме АП, удачи в продаже.
P.S. Под капотом мою раз в год иногда два.
спасибо. и с тех. стороны тоже все ок.
противник я мытья под капотом, не мешаю машине работать:) много раз видел как после мытья не заводились.

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
спасибо. и с тех. стороны тоже все ок.
противник я мытья под капотом, не мешаю машине работать:) много раз видел как после мытья не заводились.
Воспользовался услугами 2 раза в жизни, все остальное время сам мою :neutral:

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
psyline, очень красивый форь!
спасибо. сижу смотрю на него, жалко продавать... но жена хочет поновей и с посадкой повыше. вчера посидела у DenYarang в машине, понравилось...

можно поменяться на SH9 АКПП (в приоритете черный, белый, голубой/синий)

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный" (c)

красивый и, видно что, ухоженный форь

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ваще норм аппарат. По всему видно что живой. Тому кто ищет подобный авто стоит присмотреться. Да и ценник изначально неплох но по ситуации можно поработать над этим))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
psyline, смотрю на него и понимаю, что мне все-таки до сих пор не расхотелось повладеть таким!
жаль, по вместительности не подходит.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
А мне кажется, или в первом сообщении на фотках головная оптика линзованная, а во втором обычная?

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
не кажется, в первом сообщение старые фотки с ксеноном (какие были). потом ксенон я убрал, отполировал фары с обоих сторон и поставил галоген киото (свет стал даже получше ксенона кетайского). а во втором свежие фотки, как помыл машину

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
не кажется, в первом сообщение старые фотки с ксеноном (какие были). потом ксенон я убрал, отполировал фары с обоих сторон и поставил галоген киото (свет стал даже получше ксенона кетайского). а во втором свежие фотки, как помыл машину
А расскажи, плиз, что это у тебя за туманки стоят (модель, производитель и т.д.) Теме ап!

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
41
С-Посад
спасибо. покупатель остался доволен. машина конечно не совсем идеал оказалась, но ничего критичного, для такого возраста и пробега машин в норм состоянии. компрессия во всех горшках 10.5, турбина дует

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250