на продажу честный, живой, евротурбо форик
покупался в клубе 3 года назад с пробегом 122
год - 2003 (покупка у дилера шоори в декабре 2003 года)
пробег - 169000
цвет - черный
комплектация полная: люк, круиз, кожа
из крашенных элементов только бампера (да и то надо подкрасить, есть сколы краски от сугробов
) никаких серьезных ДТП не было
на кузове никаких вмятин нет, есть пару небольших затертостей (реально небольших) на левом переднем и левом заднем крыле.
салон в хорошем состоянии , не затерт, не изгажен, не курили.
есть вебасто с пультом и таймером.
сигналка с турботаймером
расход масла в переделах 0,5-0,7 литра на 5 т.к. сейчас за 2,5 т.км после ТО уровень упал на 1-2 мм.
каждые 10 т.к. ТО в плеяде, каждые 5 замена масла в простом сервисе у себя в городе.
по итогам последнего ТО в плеяде (7500 т.км назад) - замечаний к машине нет
грм замен был на 100 в локале.
лобовое новое, заменил осенью
лето на бронзовых оригинальных дисках, с практически новой резиной тойо
по птс я 4-й, по факту 3-й. первые 2 муж и жена, 3-й их друг и 4-й я. машины на авто ру никогда не было.
боком не ездили, не рвали, не насиловали (в основном ездила жена с ребенком), все меняли всегда вовремя.
в последние морозы -24 заводилась с 1 раза
минусы:
не работает омыватель фар
вебасто надо ремонтировать, работает не стабильно, надо либо чистить либо заменить горелку (макс бюджет 15 т). Мне она не сильно нужна поэтому забил.
идея цены - 480 т.р. (ни за какие 400 не отдам)
причина продажи: есть желание купить SH (турбо если найду живой) либо рестайл 2,5 атмо
машина в г. Сергиев Посад, при реальном интересе можно отдиагностировать, например, в плеяда на хорошевке
8 9О3 255 66 о7
покупался в клубе 3 года назад с пробегом 122
год - 2003 (покупка у дилера шоори в декабре 2003 года)
пробег - 169000
цвет - черный
комплектация полная: люк, круиз, кожа
из крашенных элементов только бампера (да и то надо подкрасить, есть сколы краски от сугробов
на кузове никаких вмятин нет, есть пару небольших затертостей (реально небольших) на левом переднем и левом заднем крыле.
салон в хорошем состоянии , не затерт, не изгажен, не курили.
есть вебасто с пультом и таймером.
сигналка с турботаймером
расход масла в переделах 0,5-0,7 литра на 5 т.к. сейчас за 2,5 т.км после ТО уровень упал на 1-2 мм.
каждые 10 т.к. ТО в плеяде, каждые 5 замена масла в простом сервисе у себя в городе.
по итогам последнего ТО в плеяде (7500 т.км назад) - замечаний к машине нет
грм замен был на 100 в локале.
лобовое новое, заменил осенью
лето на бронзовых оригинальных дисках, с практически новой резиной тойо
по птс я 4-й, по факту 3-й. первые 2 муж и жена, 3-й их друг и 4-й я. машины на авто ру никогда не было.
боком не ездили, не рвали, не насиловали (в основном ездила жена с ребенком), все меняли всегда вовремя.
в последние морозы -24 заводилась с 1 раза
минусы:
не работает омыватель фар
вебасто надо ремонтировать, работает не стабильно, надо либо чистить либо заменить горелку (макс бюджет 15 т). Мне она не сильно нужна поэтому забил.
идея цены - 480 т.р. (ни за какие 400 не отдам)
причина продажи: есть желание купить SH (турбо если найду живой) либо рестайл 2,5 атмо
машина в г. Сергиев Посад, при реальном интересе можно отдиагностировать, например, в плеяда на хорошевке
8 9О3 255 66 о7
Последнее редактирование: