SG5 Cross Sport 2004, 130000км, 450т.р

Антоха Бургман

Входит в лес
23 Апр 2014
4
2
0
39
Москва
Всем привет соклубники. Как не тяжело, но пришла пора расставания и с фориком и с вами ((((( Жизнь складывается так, что очень скоро я уезжаю на долго в сша (жить и работать) вместе с семьей. По этой причине, со слезами на глазах, вынужден выставить на продажу лучшую машину что у меня была.
Forester SG5 2004 год выпуска, версия Cross Sport. 2.0 литра (220сил), турбо, пруль.
Пробега на нем 130т.км.
Цена 450т.р.
Машинка в идеале за исключением нескольких внешних косячков. Отломан и утерян передний левый клык (брызговик). Сломаны (как и у большинства) дефлекторы окон (для тех кто не знает это черные тоненькие полосочки над окнами). Потеет левая передняя фара из-за применения не правильного герметика предыдущим хозяином при установке линз в фары. Это все косячки что есть.
Что еще. Сигналка старлайн с автозапуском и турботаймером, комплект резины один (зима без шипов). Стоит камера обгона которая выводит изображениеина верхний монитор на торпеде. Мною была поставленна спец.связь и cb рация. Спец связь я ясен пень снял, а вот сибишку оставлю сл.владельцу (лишней не будет). Антенны в крышу врезан, никогда не потекут это я обещаю. Обе антенны при необходимости снимаются, но останется два "пенечка" высотой по 15мм. По моему антенны придают машине некую раллийность что ли.
Машину юзаю каждый день, но с минимальными пробегами (~30 км. в день). Не гоняю никогда т.к. не сторонник штрафов, и к тому же есть мотик для гонок. Вроде все. А нет, не все. Номера оставляю себе (повешу папе на ниву). Кстати, приятная фишечка, лошадок в ПТС-е написанно 144 ))) Спасибо первому Российскому владельцу )))
8916862 сорок тринадцать Антон.

Последнее редактирование:

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
ДА сейчас рынок мертвый. Ничего не продается, не покупается, объявления вон по пол года на авто ру висят. Нужно чуть терпения, через месяц, с наступлением тепла и народ просыпаться начнет.

Антоха Бургман

Входит в лес
23 Апр 2014
4
2
0
39
Москва
Связь снята, а сибишка которая осталась работает дай бог каждому. По трассе, если на второй машине скажем так же качественно все будет стоять - связь киломметров на 20-30 вам гарантированна.

А по поводу мертвого рынка это я согласен, еще год назад такая машинка бы врят ли больше чем дня три провесела бы на авто ру. Но, терпение у меня есть, а вот времени до мая осталось т.к. билеты куплены на май еще в январе ))

Владимир НиНо

На тропе
27 Фев 2012
107
28
28
Нижний Новгород
Типа ап.

История авто http://reviews.drom.ru/subaru/forester/49687/

Всё прекрасно, кроме ставропольской линзовки.

Антоха Бургман, вопросы:
1. Сколько он с твоей ездой кушает?
2. Диаметр дисков?
3. Предыдущий владелец пишет о шуме переднего редуктора. Прокоментируй пожалуйста.
4. Мультитроникс остался?
5. Бенз всё ещё 98?

Антоха Бургман

Входит в лес
23 Апр 2014
4
2
0
39
Москва
98-й да. Так же спокойно ездит на 95 и всякими его модификациями типа g-drive ultimate и прочих. Но, на пятом едет хуже, и жрет больше. При моей езде 80км (заколебался штрафы платить) литров 12 примерно.
Мультитроникс остался.
Диски 15 помоему.
Релуктор не передний а задний и обсалютно здоровый не шум а вой может, четко на 100-110 км/ч при легком-легком газу. Тоесть чуть чуть натяжечка и этот легкий вой можно услышать. Обсалютно здоровый звук для любого редуктора.
За машинку может подписать не безизвестный Влад Московский. Я однажды гнал его мот а он ехал на субарике моем. Да и вообще частенько мы втроем пересекались )))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Сорри за ошибки, пишу с телефона и почти сплю

• Like
Реакции: Владимир НиНо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250