sg5 атмо 2005г пробег250т.км

bombom

Входит в лес
8 Янв 2015
1
0
0
29
Привествую вас.
стал обладателем sg5 левый руль, атмосферник 2 литра, 2005, АКПП. Честный пробег 250т.км, первый хозяин откатал 80 тысяч, второй 5 лет 170тысяч, знаю что второй ОЧЕНЬ бережно . Из того что делалось за этот пробег: на 150т.км замена ремней и роликов ГРМ (оригинал субару). Помпа родная. Ну и по ходовке 2 раза стойки перед, 1 раз зад (кастом с патронами от 2110).
Жижи все менялись вовремя, масло мобил. Хотя в коробке вроде давно не меняли масло (около 80 тысяч)

Из проблем: горит чек и мигает круиз, потеет рейка и гудит насос гура после езды по трассе (на горячую). Расход не мерил но вроде не слишком большой, думаю в 13 укладываюсь.

2 дня читал форум перед тем как задавать вопросы, и всё же решил создать тему.

Машину планирую оставлять себе на несколько лет, ну и откатать хотябы 100т.км

По расходникам примерно понял что нужно: замена топливных фильтров, промывка форсунок, чистить дмрв, все жижи (масла, антифриз, гур, тормозуха) поменяю, свечи заменены 10т.км назад.

По рейке решил пока не париться, вроде не существенно течёт, предыдущий хозяин недавно поменял жижу и залил присадку ликви моли для гура. Жду ваших советов

По чеку и круизу думаю что ошибки в лямбдах. Буду проверять состояние ката и на замену 1 лямбду. Если кат забит, буду выбивать и ставить обманку на 2 лямбду, хотя хотелось бы оставить кат) что скажете, к этому пробегу (250т.км) реальна целостность ката? Нужен ваш совет

Если получиться завтра погоню машину в челябинск в кивамару моторс

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250