SG5 AT 2007 г.в. Салон светлая кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimM

Входит в лес
7 Окт 2011
18
2
0
Subaru Forester SG5 AT 2007 г.в.
Продам.
Пробег 205 т. км.
Комплектация: люк, светлая кожа. Фары галогенные.
Мною покупался в трейд-ине У-Сервиса в октябре 2011 г с пробегом 142 т км. Предыдущий владелец обслуживался в У-Сере даже после окончания гарантии (в книжке есть отметки), куда и сдал авто в зачёт цены нового. Могу сказать, что после У-Сера: а) воздушный фильтр был просто в гавно; б) один из болтов крепления дросселя был сломан и шпилька не вытащена. То есть дроссель держался на трёх болтах) Это мне в AR-Group исправили.

Я всегда обслуживался и ремонтировался в AR-Group. Вроде бы, все заказ-наряды остались и у меня, и у Андрея на компьютере.
Масло менял каждые 10 т км. Доливать ни разу не приходилось.

История владения:

Аварии:
1. Ритмический занос зимой и косой удар передом об отбойник. заменены: капот, бампер, фары, решетка радиатора, радиатор, крылья.
2. Косяк на заднем бампере от парковочного столбика. бампер выправлен, но не заполирован.
3. Небольшой удар в пробке об предыдущий автомобиль. бампер перекрашен, капот выправлен и перекрашен. Трещина на фаре. Колпак фары ещё не поменял. И решетка радиатора в углу сколота.
Все аварии случились на фоне переутомления от командировок (по 4-6 недель без выходных по 70 часов в неделю).

Первые 1.5 года я проезжал в среднем 100 км каждый день (почти загороный цикл: от Б Черкизовской до Фрязино утром, вечером обратно). Проехал 40 т км.
Затем мне дали служебное жилье рядом с работой и последние полгода я проездил только 15 тысяч.

Летняя резина R16 Geolandar G05 (1,5 сезона) на оригинальных дисках. Зимняя R17 Michelin X-Ice North (2,5 сезона) на реплике
Кроме зимней резины отдаю ещё багажник Thule на крышу (вроде бы такой комплект: Thule Rapid System 753, Thule WingBar 960, Kit 4005 Fixpoint XT). Если нужна оригинальная магнитола, тоже найду, отдам.

Продаю в связи с переездом в Германию на более интересную работу.

Косяки:
1. Колпак фары с трещиной.
2. Скол решётки радиатора
3. Стекло ПТФ разбито
4. Не помешала бы полировка кузова

Цена без учёта устранения косяков 10 000 евро (плюс процент перевода с карты на карту с покупателя). То есть на сегодняшний курс 437 000 рублей плюс процент. Я постараюсь потихоньку исправлять косяки. Как буду исправлять, цена будет повышаться на затраченную сумму.
Возможно, я уеду в командировку совсем скоро. Тогда авто будет продавать мой брат или отец, оформлю на них доверенность.

Связь по почте anum@mail.ru, в л.с. или по телефону +79O3 772 O471. По осмотру мне удобней в районе Б. Черкизовской или во Фрязино.

VadimM

Входит в лес
7 Окт 2011
18
2
0
Всё ещё в продаже!
Забыл написать, что при пробеге 190 т км поменян ремень ГРМ (просто мне так было удобней, чем при 200 т км). Неделю назад заменил лобовое стекло. Старое уж больно заезжено было.

• Like
Реакции: ваня

VadimM

Входит в лес
7 Окт 2011
18
2
0
Продано! Осталась только зимняя резина и багажник.

• Like
Реакции: ваня

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
А мне другое интересно!? какая именно kenwood магнитола установлена и работает ли она с кнопками на руле?

Maniak88

Входит в лес
10 Мар 2013
5
0
0
hizgil,Спасибо. Магнитола может работать с кнопками, только через специальный переходник Кенвуд, который надо докупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250