SG5 аккп

DARCKUY

Входит в лес
26 Сен 2018
1
0
0
32
Доброго всем дня. Ищу форик sg5 рестаил на автомате. Около стоковый или полный сток. Не дрова. Хозяйнов не более 3. Силовуха целая, крашенные детали могут быть вроде крыльев, бампера. С живым мотором. Ценник 400 с копейками.

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
рестайл на автомате, не дрова, с живым мотором, крашеные максимум бампера и крылья, ценник 400 с копейками

сумма всех этих факторов

Все таки удивляет политика ценообразования на вторичном авторынке. Понятно там доллар растёт, на Марсе температура упала, на Венере золото нашли и т.д. и т.п. Но иногда посмотришь, на 11-14 летние машины ставят ценник под миллион. Ладно был бы эксклюзив или лимитированная версия.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Все таки удивляет политика ценообразования на вторичном авторынке. Понятно там доллар растёт, на Марсе температура упала, на Венере золото нашли и т.д. и т.п. Но иногда посмотришь, на 11-14 летние машины ставят ценник под миллион. Ладно был бы эксклюзив или лимитированная версия.

ну не покупали бы, не ставили бы =)
но меня больше смущает миллион за новый солярис

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
ну не покупали бы, не ставили бы =)
но меня больше смущает миллион за новый солярис

Соляра ещё куда ни шло, но за тазопром ценник под миллион это вообще что-то!
А так на эту тему можно говорить до бесконечности)

DARCKUY

Входит в лес
26 Сен 2018
1
0
0
32
Вот и я о том и говорю что если за sg просят 500-600 то там должен быть лютый тюнинг и 1 макс. 2 хозяйна))) а за сток да еще с дублем. Это бред. Да еще когда пишут что идеал вообще смешно становиться( тачке больше 10 лет и там хоть с 1 хозяйном не будет никогда идеала) Если только у человека гараж с климот-контролем и ездиет он дай Бог 1 раз в летний сезон и постоянно она обработанна консервантами, тогда еще можно сказать что около сток. Мы другу без проблем нашли sh 2008 с двумя хазяйками в птс и крашеным задним бампером и крылом. Остальное все в родной и это не удары а притертости потому что крашенно с переходом, за это дело отдали 550т.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Псы... Ток левый. И я не хочу никого обидеть из обитателей форума, вы очень любите эти тачки и вкладываете возможно большие деньги доводя до своего идеала. Я же реалист. Мне просто нужен обычный субарь.... Хочу понять что это за машина на своей шкуре))))

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
рестайл на автомате, не дрова, с живым мотором, крашеные максимум бампера и крылья, ценник 400 с копейками

сумма всех этих факторов

Ну весной мне 400 давал официал по трейд ин. Но не отдал, вложил еще 100 ку и жене отдал, она после Гетца себя человеком на дороге почувствовала. Машина в подписи, да и я один хозяин по ПТС и ничего не красилось.
ЗЫ: и за 500 не отдам

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250