SG5 2005 год 2,0 АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARI

На тропе
22 Окт 2013
82
2
0
Продается Форик. Европа, комплектация кожа, люк, обогревы и т.д.
я второй владелец, покупался новым в У-Сервис, обслуживание после гарантии в Плеяде (подтверждено заказ нарядами), пробег 127 000 км. честный. По двигателю коробке и ходовой нареканию нет. все в рабочем состоянии. недостатки по кузову.
Из минусов:
- оба бампера, хорошо бы покрасить
- передние ПТФ разбиты (болезнь этого кузова)
- не работает моторчик водительского стекла (болезнь этого кузова)
- сломана крышка омывателя правой фары

В остальном все в рабочем состоянии, электрика, кондей, подогревы, все работает. датчик вторичного воздуха исправен. Диски 17, резина зима липучка. салон не затертый и не драный, кожа целая. Ценник видится 580 000р. с обоснованным торгом.
Авто используется редко.
Растоваться жалко, но вынуждают обстоятельства...

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Про неработающий моторчик и болезнь кузова первый раз слышу.
У меня однажды на белом не работал моторчик - так в нем вода оказалась - почистили, высушили, обучили - все заработало. У меня в семье 3 таких форика - у всех работают все кнопки.
Насчет цены не буду говорить - не мое дело.

GARI

На тропе
22 Окт 2013
82
2
0
Про неработающий моторчик и болезнь кузова первый раз слышу.
У меня однажды на белом не работал моторчик - так в нем вода оказалась - почистили, высушили, обучили - все заработало. У меня в семье 3 таких форика - у всех работают все кнопки.
Насчет цены не буду говорить - не мое дело.

ага, чистил, сушил, работал до первого мороза. по хорошему бы вскрыть посмотреть, да холодно сейчас этим заниматься на улице.
касательно ценника, можно все посмотреть на авто.ру. + к ценнику 10 000 км. назад полная переборка ДВС на сумму 117 000 р. в Плеяде так что движок только после обкатки:roll:

GARI

На тропе
22 Окт 2013
82
2
0
а вот такое надо сразу писать. чеж мотор то дриснул на 2 л овоще?

:icon_sorrys:
Со слов первого владельца, не уследил за уровнем масла и поехал на дальняк. Возможно причины переборы были и другие, х.з. Но теперь он как новенький, за 10 000 км. масло не взял. В целиндрах стука нет ни на холодную ни на горячую, работает ровно без вибрация и посторонних шумов, готов на любую диагностику и в любом сервисе.:) Перед покупкой так же делал диагностику. Проблем выявлено не было.

GARI

На тропе
22 Окт 2013
82
2
0
так как нуждаюсь в наличности готов подвинуться по ценнику
550 000 рублей

GARI

На тропе
22 Окт 2013
82
2
0
540 000 р. срочно нужны деньги, хотелось бы чтоб авто остался в клубе, не хочется сдавать ее барыгам перекупщикам((((

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
цену на 100000 меньше и есть шанс продать быстро. а так до лета можно ждать.

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Если на 100 000 меньше нет смысла продавать, а так можно авто ру открыть, там авто хлам от 550 000 только начинается.
если смотреть 2005г. и Вашу комплектацию, на авто.ру всего две машины, слишком мало для оценки реальной стоимости.

Советую позвонить в усер и плеяду, спросить их цену выкупа, плюс 50-100 тыс. это средняя цена для вашего авто.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Из моего опыта продажи. Средняя цена авто.ру = интерес нулевой, звонили только салоны :p.

GARI

На тропе
22 Окт 2013
82
2
0
последнее предложение 530 000 р. в выходные сдаю перекупам

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
С такими косяками дороговато, я бы предложил 440т.р. и то только из за повыщения цен, до ноября даже за 400 не купил бы...

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Из минусов:
- оба бампера, хорошо бы покрасить- Покраска бамперов минимум 7-8т.р., там еще и капот наверное красить, ну и при осмотре еще что нибудь вылезет.
- передние ПТФ разбиты (болезнь этого кузова)- не знаю такую болезнь, но и замена не дешевая.
- не работает моторчик водительского стекла (болезнь этого кузова)- тоже не дешего.
- сломана крышка омывателя правой фары - 1.5 минимум.
Год 2005, уже 10лет.
Резины летней я так понял тоже нет, и диски одни(золотые) родных видимо нет...
В мотор уже залазили, для пробега 127 это не есть гуд, видимо и пробег не родной, либо ушатали его конкретно.
Брызговиков почему то нет.
Я думаю при осмотре еще много вылезет косяков.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Перекупы тоже за 530 не возьмут.
Как раз порядка 450 предложат, если все честно.
Вообще сейчас рынок стоит, перекупы тоже лишними деньгами не располагают. Брать будут только очень ходовой товар или очень дешевый. Форик не относится ни к одной из этих категорий, особенно форик за 530.

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Я сомневаюсь что нормальные перекупы вообще свыше 400 дадут.

GARI

На тропе
22 Окт 2013
82
2
0
Из минусов:
- оба бампера, хорошо бы покрасить- Покраска бамперов минимум 7-8т.р., там еще и капот наверное красить, ну и при осмотре еще что нибудь вылезет.
- передние ПТФ разбиты (болезнь этого кузова)- не знаю такую болезнь, но и замена не дешевая.
- не работает моторчик водительского стекла (болезнь этого кузова)- тоже не дешего.
- сломана крышка омывателя правой фары - 1.5 минимум.
Год 2005, уже 10лет.
Резины летней я так понял тоже нет, и диски одни(золотые) родных видимо нет...
В мотор уже залазили, для пробега 127 это не есть гуд, видимо и пробег не родной, либо ушатали его конкретно.
Брызговиков почему то нет.
Я думаю при осмотре еще много вылезет косяков.

Перекупы тоже за 530 не возьмут.
Как раз порядка 450 предложат, если все честно.
Вообще сейчас рынок стоит, перекупы тоже лишними деньгами не располагают. Брать будут только очень ходовой товар или очень дешевый. Форик не относится ни к одной из этих категорий, особенно форик за 530.

Я сомневаюсь что нормальные перекупы вообще свыше 400 дадут.

Ребята! вы настоящие перекупы все)))
все тему можно закрыть. :noflood:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250