SG5 2.0 turbo,2002г.в. Красивый пруль

BullDi

В Лесу
22 Янв 2013
268
2
0
г.Тверь
Продам своего верного друга.
Форик SG5,апрель 2002года,220л.с,пробег 256000км,в центральной России около 3-х лет...до этого был на Востоке нашей страны.
Владею автомобилем почти 2года.

Автомобиль в отличном техническом и внешнем состоянии.Всё что должно работать-РАБОТАЕТ!
И даже больше-установлена хорошая мультимедийная система,бортовой компьютер,сигнализация с обратной связью,датчик давления турбины Defi.
Пол года наза был произведён полный перекрас кузова,ПЕРЕКРАС,а не плёнка и какой-то пластидип.Все проёмы выкрашены заново.Цвет сложный и на солнце непередаваемо красивый,на одном из фото это видно!Косяков по кузовщине НЕТ!!!
Двигатель обслужен,заменены маслосъёмные колпачки,прокладки,сальники весь комплект ГРМ(ещё 55тыс.км до следущей замены).Запчасти все оригинал.Установлен комплект силиконовых Пайпов STI.Турбина сухая,дует как надо!
Полная шумоизоляция салона за исключением пола.
Можно много ещё перечислять что за два года владения было сделано...но лучше увидеть Вам самим лично!ВСЁ покажу и расскажу.
Есть трещина на лобовом,не мешает обзору.Скину на стекло и работу по замене.

Подробная информация:
https://www.drive2.ru/r/subaru/1035963/
Вопросы в личку,в коменты.
Причина продажи:нужна машина побольше
Связь по тел: 8-980-634-88-48
Территориально г.Тверь
Цена: 470тыс.руб

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Blind

ObsDozer

На тропе
12 Окт 2014
32
2
0
Moscow
Обмен на Чайзера Таурер S не турбо не интересен? 2.5 200 сил задний привод)

BullDi

В Лесу
22 Янв 2013
268
2
0
г.Тверь
Обмен на Чайзера Таурер S не турбо не интересен? 2.5 200 сил задний привод)
Приветствую!Я 2.5 года откатал на "Чайнике",машина отличная,только хорошие воспоминания от неё...НО "шаг назад" делать не хочется...

ObsDozer

На тропе
12 Окт 2014
32
2
0
Moscow
BullDi,о братан это я знаю))) у меня 4 субаря было) и все тяжело продаются по этому я выменял его на чайника, я имею ввиду Форя)

ObsDozer

На тропе
12 Окт 2014
32
2
0
Moscow
BullDi, слушай мне тут на обмен бэчера предложили позвони мне 9687046006 если интересно я просто 7 числа уезжаю жить в Крым и обмен мне интересен ... ща вообще суета у меня ппц...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250