SG5 2.0 АТ 2007 г 147 000 км

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
43
Королев МО
Продам в хорошие руки хороший автомобиль. Куплен в ноябре 2007 в У-Сервис+. Цвет "мокрый асфальт" (Dark Gray). Основной пробег по трассе, по городу - небольшой. Обслуживался постоянно в У-Сервисе, как во время гарантии, так и после ее окончания. Есть все заказ-наряды и чеки. Денег на машину не жалел, делал все обязательные и все рекомендованные работы. У машины один хозяин, отношение бережное. Салон чистый, ни разу не курили. Установлена алюминиевая защита картера двигателя, коврики ворсовые+резиновые, коврик в багажнике, сигнализация Starline без автозапуска. 2 комплекта резины - зимняя на штатных дисках, летняя новая с хорошим протектором на литых дисках Replica. Отличный автомобиль, никогда не подводил. Реальному покупателю хороший торг. Машина в Королеве. Про место осмотра можно договориться.
То же самое объявление с фотками можно посмотреть здесь

1016c96a.jpg

8c366b00.jpg

Цена 580 т.р.

Последнее редактирование модератором:

man737

Входит в лес
16 Дек 2012
13
2
3
Цена 580 т.р.[/QUOTE]

на клубе обычно подешевле ставят чем на автору:(

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
По конкретнее, что делалось с машиной за последний год.
Какие есть минусы, плюсов не много на эту цену.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
43
Королев МО
Цена 580 т.р.

на клубе обычно подешевле ставят чем на автору:(
Автор прав, на авто.ру я, подумав, снизил цену до 560. А здесь пропала кнопка "Редактировать" на сообщении. Флудить не стал, по-любому кому интересно глянут объяву на автору и все поймут.
По конкретнее, что делалось с машиной за последний год.
Какие есть минусы, плюсов не много на эту цену.
Машина показала себя превосходно и за все 6 лет мало что делал с ней кроме ТО и расходников. Официалы за всем следили. Ремни меняны (грм, генератор).Стекло лобовое новое, оригинальное. Задние стойки заменил на каябу месяц назад. Оригинал жаба задушила, а хочется чтобы в машине было все прекрасно, иначе на душе неспокойно. Недавно заезжал в Химки, проверил подвеску, поменяли втулки стоек стабилизатора, больше прицепиться было не к чему.
Из минусов следы - от открытых дверей на боках (нехорошие люди паркуются вплотную, да еще и двери с ноги открывают ), но это если присматриваться на солнышке. На заднем бампере потертости.
Из плюсов - за машиной следил, ездил аккуратно, жить она будет долго и счастливо, при таком же обращении. Масло до сих пор не доливаю, уровень всегда в норме.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
109
63
50
вверх хорошему авто ....

p.s.у меня 2006 А/Т с пробегом 142ткм... подтверждаю 204 мотор масло вообще не ест!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Melan

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,105
307
83
39
Москва
А здесь пропала кнопка "Редактировать" на сообщении.
Действительно так. К сожалению, она убрана... а вот о иизменении ценника лучше всё-таки сообщать :)

sharino, а 204 - 4-х вальный ? (чё-то торможу с утра пораньше)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,161
145
63
47
Default-city
Ценник вполне адекватен. Мой SG-5 2007 года с пробегом чуть больше 90 т. к., с косяками по кузову, без ТО-100000, с убогой сигналкой и без летних колес ушел за большие деньги.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
109
63
50
так на одном ремне наверное и не проедет 147 тыр...

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Lamantin, От куда такие выводы?

Ну так он пишет, что продал за большие деньги в худшем состоянии. Чем не аргумент ;-)

А ценник на мой взгляд вполне адекватный за машину такого года. Ну если все более менее нормально, но это уже при осмотре.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
43
Королев МО
Melan, ТО 100 проходил? Есть сервисная книжка?
Я проходил все ТО, вплоть до 135 тыс. в У-Сервисе. Есть и сервисная книжка, и чеки с заказ-нарядами. Хотя, умом и понимал что трачу на машину слишком много денег, но тем не менее последние 2,5 года езжу только в Химки, до этого Башиловская и Автозаводская. Пару раз был в Плеяде.
Ценник вполне адекватен. Мой SG-5 2007 года с пробегом чуть больше 90 т. к., с косяками по кузову, без ТО-100000, с убогой сигналкой и без летних колес ушел за большие деньги.
Может быть это было чуть раньше? Сейчас в связи с выходом SJ и скидками на SH большой ажиотаж и скидывание SG, предложений масса, только выбирай.
Я уверен (и по ощущениям и по разговорам с сервисменами), что моя машина не собирается помирать, еще сотку пройдет без каких-либо проблем, а то и больше, но захотелось побольше и помощнее, хотя такой харизмы уже не будет. Кстати, пробег уже 148 :) Съездил тут в Калугу пару раз

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,161
145
63
47
Default-city
Может быть это было чуть раньше? Сейчас в связи с выходом SJ и скидками на SH большой ажиотаж и скидывание SG, предложений масса, только выбирай.
Я уверен (и по ощущениям и по разговорам с сервисменами), что моя машина не собирается помирать, еще сотку пройдет без каких-либо проблем, а то и больше, но захотелось побольше и помощнее, хотя такой харизмы уже не будет. Кстати, пробег уже 148 Съездил тут в Калугу пару раз
В марте.
От куда такие выводы?

Ну так он пишет, что продал за большие деньги в худшем состоянии. Чем не аргумент

Оперативно.
О-о!:forester_forever:

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
43
Королев МО
Оперативно.

О-о!:forester_forever:
Да, сам не ожидал такой скорости. Месяц машина висела за 620 и пара непутевых звонков на тему "вот у меня есть токо 500, иниипёт". А стоило указать 560 - тут же 5 звонков, в итоге без особого торга отдал за 550 хорошему (надеюсь) человеку. Правда не клубню и в качестве первого Субару (сильно переживал за оппозитный мотор, так что даже забыл спросить самый популярный вопрос про "небита/некрашена" :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама