SG, рестайл, 2005-2007 год, турбо

power_factor

Входит в лес
28 Июн 2013
15
0
0
Москва
Появились деньги на давнюю мечту. Если есть что предложить, вэлкам!

Хотелки:
- 2,5 турбо;
- пробег до 100 тыс.;
- не более 2 хозяев, желательно, чтоб на номерах была;
- цвет чОрнИй-чОрнИй, на крайняк - серебристый, синий, голубой. Но никак не красный или золотистый;
- КПП значения не имеет, наличие кожи и люка тоже.

Но и другие варианты тоже рассматриваются, так как я понимаю, что машины, соответствующие моим запросам, можно на пальцах сосчитать.

Регион: Москва, но за достойным аппаратом готов и прокатиться (в разумных пределах конечно же).

Последнее редактирование:

power_factor

Входит в лес
28 Июн 2013
15
0
0
Москва
Да я много тем здесь перечитал, и прекрасно понимаю, что найти живую такую машинку (тем более в Москве и окрестностях) проблематично. Но что ж делать, раз душа требует.

Несколько уже смотрел, но не впечатлился: то документы настораживают, то вердикт диагностики предрекает возможную скорую смерть пациенту.

Завтра ещё поеду. Далее на очереди следующие, может кто смотрел уже:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47300800-879a.html По телефону общались, говорит, что ездит пожилой дяденька и исключительно на дачу. Но глядя не облысевшую резину на фото, я как-то ставлю под сомнение его слова.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45984798-71c40.html На дроме висит уже давно. Так давно, что объявление в архиве уже. Тем не менее, цена не падает, а значит задачи "слить" авто нет. Однако, пробег выглядит ну очень уж фантастично. Не звонил ещё. Может есть кто с Нижнего, поглядеть. За магарыч, есессна.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47300800-879a.html По телефону общались, говорит, что ездит пожилой дяденька и исключительно на дачу. Но глядя не облысевшую резину на фото, я как-то ставлю под сомнение его слова.
2006 год на тряпке да на палке за 750???
данунах

power_factor

Входит в лес
28 Июн 2013
15
0
0
Москва
2006 год на тряпке да на палке за 750???
данунах

Ога. Изначально цена вообще была 815. Но эти машины всё-таки покупают не из-за салона, кожи, люка и прочего. К тому же, как пишут на форумах, на ручке повеселее будет (сам только на турбофорике с автоматом ездил).

Флуд:
А вот по поводу кожи, ну не знаю. Кожа по кайфу с новья, а вот на 6-7 летней тачке уже заметно, что она поезжена. Тряпка (если чистая и не прожжённая конечно) в этом смысле практичнее, ИМХО. Плюс ещё от кожи запах специфический, который мне не нравиться, плюс она сильно нагревается от солнышка, и сильно холодеет от кондея.

Шиша, а Вы так машину и не купили до сих пор? Много вариантов просмотрели?

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Если важен пробег-могу скрутить)а так если интересно с яесным пробегом но выше 100-вэлкам в личку.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
power_factor, дело не в том, что кому нравится, а в цене на определенную комплектуху...

Шиша, а Вы так машину и не купили до сих пор? Много вариантов просмотрели?
в моей теме все есть
на данный момент форь для меня неактуален, хочу аута

power_factor

Входит в лес
28 Июн 2013
15
0
0
Москва
А вот ещё вопрос можно?
Помимо турбофорика в рестайлинговом SG кузове, есть ещё одна мечта - легась 3.0 (четвёртого поколения, тоже в рестайлинге, какая это маркировка так и не разобрался до сих пор). 3.0 потому, что на 2.0 и 2.5 я катался и они меня как-то не впечатлили. Наверное, это после езды на турбофоре. Так вот мне думается, что легась 3.0 по динамике будет на уровне турбомотора Форестера.
Так как здесь много прожённых субароводов, может кто из них прольёт свет на плюсы и минусы данных авто в эксплуатации и обслуживании? В Легаси опасаюсь низкого дорожного просвета, так как знаком с его последствиями не понаслышке.
Так что с выбором я ещё до конца не определился, но вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41663764-2215.html съезжу посмотреть по-любому, может кто что скажет?
Спасибо. Прошу прощения, что немного не по теме форума.

Последнее редактирование:

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
А вот ещё вопрос можно?
Помимо турбофорика в рестайлинговом SG кузове, есть ещё одна мечта - легась 3.0 (четвёртого поколения, тоже в рестайлинге, какая это маркировка так и не разобрался до сих пор). 3.0 потому, что на 2.0 и 2.5 я катался и они меня как-то не впечатлили. Наверное, это после езды на турбофоре. Так вот мне думается, что легась 3.0 по динамике будет на уровне турбомотора Форестера.
Так как здесь много прожённых субароводов, может кто из них прольёт свет на плюсы и минусы данных авто в эксплуатации и обслуживании? В Легаси опасаюсь низкого дорожного просвета, так как знаком с его последствиями не понаслышке.
Так что с выбором я ещё до конца не определился, но вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41663764-2215.html съезжу посмотреть по-любому, может кто что скажет?
Спасибо. Прошу прощения, что немного не по теме форума.

Турбо форь (230л.с.) уедет от трехи без вариантов. Говорю о механике, на АКПП не пробовал.
О прелестях трехлитровых двигателей, а именно дырявых прокладках голов или гремящих цепях, можно почитать на том же Drom.ru

power_factor

Входит в лес
28 Июн 2013
15
0
0
Москва

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ага, плюс диски какие-то покоцанные все. Хотя может быть это просто плохое качество фото.

В Авторынке висело объявление насчет этой машины, это то ли знакомые, то ли родственники кого-то из клубней (потом было удалено за несоответствие правилам размещения). Пробег писали, что реальный вроде как.

но ценнег имхо костмас =)

power_factor

Входит в лес
28 Июн 2013
15
0
0
Москва
SG9 STI
левый руль

http://forester.club/showthread.php?t=36654

реальному покупателю торг

Добрый день. Я вашу тему несколько раз перечитывал. Тачка космос, но...
Если честно, я боюсь покупать такую машину. Во-первых, это будет моя первая личная Зубара - СТИ не лучший вариант для близкого знакомства; во-вторых, перекинутый руль я откровенно боюсь; в-третьих, как повседневная машина тоже не подходит. Спорт. подвеска и сцепление не лучший вариант для города и пробок; ну, и наконец, стоимость обслуживания.
Ваш вариант идеален как вторая машина, на такой расклад я пока финансово не потяну.

Всё ИМХО.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
уменя с женойдва авто
у меня сти
у нее киа
до этого у нас была турбофорик, его я продал так как мечтал о сти.
если мечты о сти нет тогда да это не твой вариант

power_factor

Входит в лес
28 Июн 2013
15
0
0
Москва
имхо до 100т.км найти таких годов машины не реально

И тем не менее я находил, правда с подогретым движком (как сказали на диагностике). Правильно мне писал уважаемый RomanD, что машину надо выбирать по состоянию, а не по пробегу.

Собственно, машина куплена. Всем спасибо. Приношу свои извинения тем, кто предлагали мне свои автомобили, за то, что мой выбор пал не на вас. Тему можно закрывать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250