SG 9 2007 AT турбо

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
Здравствуйте! Еще не написал отчет о приобретении своего форя и заявку о вступлении в клуб, а уже к большому сожалению вынужден изучать спрос на него. Продаю в связи с семейными обстоятельствами, будь они неладны(((. Итак, форестер сг9 2007 года, черный, покупался и обслуживался в субару крылатское, дальше в плеяде на хорошевке. Пробег 210 тыр., я второй хозяин. Авто в родной краске, без дтп, притертостей и царапин. Сервисная книжка в наличии, заказ-наряды из плеяды. ТО-200 пройдено, заменены абсолютно все жидкости, грм, помпа. Машина полностью обслужена, двиг не стучит ни холодную, ни на горячую. Брал машину в декабре, возил на диагностику в плеяду, придраться не к чему. Компрессия ровная во всех цилиндрах-9. Из недостатков было- износ передних тормозных дисков и не горит правая птф. Диски заменил, лампу-нет.)) Авто абсолютный сток, из допов только передние тормоза 4 пот от wrx и турботаймер. Масло мобил 5-50 жрет примерно 1 л на 7 тысяч. Салон тряпка, панорамный люк. В комлекте свежая летняя резина на штатных 17-х дисках. Цена 620 т.р.
Посмотреть вложение 79101Посмотреть вложение 79102Посмотреть вложение 79103Посмотреть вложение 79104Посмотреть вложение 79105Посмотреть вложение 79106Посмотреть вложение 79107

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
у клубня вместо аэрографии клубные наклейки висели бы))
ап красивому Форю
Хотел наклеить, ждал теплой погоды. Ну уж на следующий обязательно!

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
Рассмотрю варианты обмена: sf 5 турбоевропа, на механике, можно с проблемным/мертвым движком, главное-живой кузов. Или недорогая повозка для жены на автомате от 2007 г.в.

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
Уже не раз люди жалели, что в свое время не согласились на вменяемое предложение
тоже хотел это написать, но промолчал)
поку готовы купить - надо продавать. потом локти кусать придется.
в стране ..па. бегающих с деньгами за фориком не так уж много.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250