SG5 Kross Sport 2.0 turbo 2003год.
И так продаю (возможен обмен с вашей доплатой) форя((машинку взял не так давно и продавать оч жалко, но всвязи с тем что на работе объявлен простой предприятия и работники переведены на 2/3 от з.п. Вынужден продать...
Я второй хозяин ввезен форик в 2008 году с япы с пробегом 50000...сейчас пробег 123000...
-Машинка в оч хорошем состоянии масло каждые 5-7 тыс только на оригинальном фильтре
-10 тыс назад замена задних амортизаторов на kyb exelG
-замена колодок вкруг оригинал
-Задний редуктор LSD
-датчики defi Boost, Oil press, Oil temp, Egt не установлен.
-Установлено ГБО
-выпуск сделан в АТТ
Коробас чувствует себя прекрасно))
ПРОДАЮ не спеша и только в клубе, хочу чтобы машинка была на виду хоть как то)))
Из того что нужно: как я считаю пора поменять свечи и неработает OUT TEMP на щитке приборов, точней показывает неправильно))
все остальное исправно
Цена 480.000 торгуема,
)) а может быть и вообще это все написано с горяча))))))так как люблю форик и незнаю какая ему может быть замена((
Извеняюсь за качество фото))
8-926-850-46-27 Антон
Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
И так продаю (возможен обмен с вашей доплатой) форя((машинку взял не так давно и продавать оч жалко, но всвязи с тем что на работе объявлен простой предприятия и работники переведены на 2/3 от з.п. Вынужден продать...
Я второй хозяин ввезен форик в 2008 году с япы с пробегом 50000...сейчас пробег 123000...
-Машинка в оч хорошем состоянии масло каждые 5-7 тыс только на оригинальном фильтре
-10 тыс назад замена задних амортизаторов на kyb exelG
-замена колодок вкруг оригинал
-Задний редуктор LSD
-датчики defi Boost, Oil press, Oil temp, Egt не установлен.
-Установлено ГБО
-выпуск сделан в АТТ
Коробас чувствует себя прекрасно))
ПРОДАЮ не спеша и только в клубе, хочу чтобы машинка была на виду хоть как то)))
Из того что нужно: как я считаю пора поменять свечи и неработает OUT TEMP на щитке приборов, точней показывает неправильно))
все остальное исправно
Цена 480.000 торгуема,
)) а может быть и вообще это все написано с горяча))))))так как люблю форик и незнаю какая ему может быть замена((
Извеняюсь за качество фото))
8-926-850-46-27 Антон
Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
Последнее редактирование: