SG 2007г 2.0 АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шкипер

Входит в лес
15 Июл 2013
16
2
0
42
Москва, Ясенево
Покупался в У Сервис. Комплектация все кроме кожи. Один хозяин ПТС оригинал. 2007 г.в, в эксплуатации с 2008. Пробег 96 000. Обслуживался до 60 000 в У Сервис, отметки в сервисной книжке. Далее что то сам, что то в Плеяде. Из последнего передние стойки Каяба, замена масла в АКПП, колодки перед, масло в редукторах, про плановые ТО не пишу (типа замена масла каждые 10 000 и т.д, это само собой) Вторичка отключена, благодаря Саше80. Из ближайших вложений на подходе требуется замена ГРМ с роликами, масла в ДВС, фильтра. Так же в Плеяде грешили на заднюю левую стойку мол запотевшая, но до сих пор не потекла, пока не трогаю, стоят заводские антикреновые еще. В целом проблем никаких нет, все что описал по замене, предполагает пробег авто. В ДТП не участвовала 120%, красился передний бампер, в том же У Сервисе ( у ТЦ, какой то тип притерся и свалил :dz:, на переднем номере остались следы, было ну очень давно) Для проверки истории можно в У Сервис на Автозаводской, там же и тех состояние проверить, или Плеяда Коломенская. Два комплекта ключей, сигнализация с оповещением на мобильник.
С торгом 620 000 руб.
Без торга 600 000 руб
Тел. 8(903)614-75-52 Сергей.

Шкипер

Входит в лес
15 Июл 2013
16
2
0
42
Москва, Ясенево
что за вторичка?
ивиняюсь за оффтоп

В двух словах система состоит из насоса и двух клапанов EGR, одна из этих вещей выходит из строя к пробегу ближе к сотне. Замена очень дорогостоящая, как правило решают прошивкой, без каких либо последствий для авто. Если интересно скину ссылку на тему, пару дней чтения гарантирую:pardon:

• Like
Реакции: Шиша

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
На SG рестайл стали ставить. Проблемы с ней рано или поздно начинаются у всех. Очень своевременно решили ее.

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Дороговато Имхо, еще и ТО делать самое дорогое.
Тут и за 500-530т.р. такие часто выходят. Да и цвет на любителя!

Шкипер

Входит в лес
15 Июл 2013
16
2
0
42
Москва, Ясенево
Дороговато Имхо, еще и ТО делать самое дорогое.
Тут и за 500-530т.р. такие часто выходят. Да и цвет на любителя!

Замена ГРМ не столь дорогая процедура. Не продам, покатаюсь заменю, в этом нет никакой проблемы. Да и желание продавать особо нет, тупо смена работы, не вытягиваю кредит. Ну а за 500 можно и ведро взять..:for_driving:

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Замена ГРМ не столь дорогая процедура. Не продам, покатаюсь заменю, в этом нет никакой проблемы. Да и желание продавать особо нет, тупо смена работы, не вытягиваю кредит. Ну а за 500 можно и ведро взять..:for_driving:

Заказал запчасти, со скидкой вышло 16200 и это еще думаю не все. Вскрытие покажет ;)

Шкипер

Входит в лес
15 Июл 2013
16
2
0
42
Москва, Ясенево
Заказал запчасти, со скидкой вышло 16200 и это еще думаю не все. Вскрытие покажет ;)

Чет дорого. На автодоке, ремень 5500, натяжитель 4000, и паразитный копейки.:pardon: Мелочи все это, с конкретным покупателем, мы договоримся по этому поводу. Лично для меня, лучше купить авто и поменять самому ГРМ, нежеле скажут "э брат усе нормально, ГРМ новый", а потом на тебе...

Последнее редактирование:

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Чет дорого. На автодоке, ремень 5500, натяжитель 4000, и паразитный копейки.:pardon: Мелочи все это, с конкретным покупателем, мы договоримся по этому поводу. Лично для меня, лучше купить авто и поменять самому ГРМ, нежеле скажут "э брат усе нормально, ГРМ новый", а потом на тебе...
И мне проще самому... но народ зная что это не так просто быстро и дорого вот и скидку хочется по цене ;-)

Шкипер

Входит в лес
15 Июл 2013
16
2
0
42
Москва, Ясенево
И мне проще самому... но народ зная что это не так просто быстро и дорого вот и скидку хочется по цене ;-)
Ну пока как есть, возможно к тому времени пока покупатель найдется, произведу замену.:popcorn:

Genarёkk

На тропе
26 Ноя 2012
62
4
0
38
Я цену не с потолка взял, тут в соседней теме ушел за 500т.р с кожей и люком!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
тут в соседней теме ушел за 500т.р с кожей и люком!
Да, только на год старше по ПТС (по эксплуатации- больше) и с пробегом 135 ткм.

600 немного дороговато, возможно, но 500, если машина реально ухоженная, это демпинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250